Блог Особое Mнение

Болельщиками Спартака манипулируют. И это уже факт

Странная история произошла недавно со Спартаком. И я говорю не про увольнение Карреры, которого я очень люблю и уважаю, но который был уволен по вполне объективным причинам -по спортивным результатам и по игре (которой кстати не было в этом сезоне, что забывают многие спартачи), а говорю я про то, что большинство красно-белых фактически занялись самоуничтожением собственной команды. И вот про это, наверное, и стоит поговорить.

В той струе говна, которой зафонтанировали средства массовой информации, обрадовавшиеся, что, наконец, любимый источник их сплетен стал подавать пищу журналистским мушкам-дроздофилам, немалую, а зачастую и громадную долю инфопространства заняли текто причисляет или причислял себя к армии красно-белых.Назаровы, Кафельниковы, бывшие спартаковцы, ну и,конечно, бывшие игроки других команд-все они дружно стали раскачивать красно-белую лодку. И если «экспертов» из конюшни или из помойки понять еще можно было -пока Спартак трясет и качает,даже такой убогий по игре Зенит исправно набирает очки и отрывается,а постперестроечный ЦСКА плетется рядом, то чем думают, думали или будут думать наши «эксперты» -мне абсолютно не понятно. 

 Чтобы пояснить мою позицию, объясню -лозунги «Глушаков-гондон» или «Рианчо-чмо» делу сильно не помогают. То, что Глушаков-гондон, это может быть. Не знаю. Но вот то, что выйти на поле и помочь команде он может-это я знаю точно. И «подбадривающий» свист болельщиков уж точно не придает настроения на поле этому футболисту. 

 Точно как и то, что сваливая все грехи и возводя в ранг Иуды Рианчо-красно-белые копают сами себе могилу. Каким-то хреном Рианчо, пробывший два месяца в клубе, вдруг стал главным синонимом предателя и чуть-ли не главным координатором отставки Карреры. Вы что, ебнулись ребята? 

 Нынешний конфликт четко разделил лагерь болельщиков Спартака на два лагеря. «Каррероверов» и других, к числу которых отношу и я себя. «Каррероверы» требуют невозможное (ребята, никто Карреру не вернет!) и продолжают делать все, чтобы продолжать закапывать Спартак. Но ведь самое обидное даже не это. Самое обидное, что болельщики красно-белых ведутся на провокации тех же бомжеконских авторов, подкидывающих дровишек в красно-белый костер. Ребята, плач Ярославны никому не поможет. Поможет реальная поддержка команде. Помогут люди на стадионе. Хватит вносит раздрай  в наши ряды. Давным-давно сенаторы Рима поняли, что используя лозунг «Разделяй и Властвуй» галимое меньшинство может управлять большинством. 

И галимое меньшинство, а это в данном случае «Матч-ТВ», спортивные издания (кстати, заметьте и Сов.Спорт и Спорт-Экспресс давным-давно не красно-белые) и ряд авторов Спорта манипулирует умело вашим мнением, наслаждаясь огнем и дымом, идущим с нашего корабля.

И в конце прошу, задумайтесь красно-белые. Остановитесь. Нам хватит говна. Не занимайтесь самострелом. Иначе c говном смешают нас.  

И напоследок. В то время, как я заканчиваю эту заметку, на главной странице Спортса, ровно 2 минуты назад, вывесили статью «Глушаков не подошел к фанатам после матча. А Рианчо сказал, что пойдет помощником только к Пепу». Надеюсь вы понимаете, к чему это я….

Автор
  • LeSang

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья