Вся правда о российском футболе
  • Лента блога
    Автор LeSang

    Спартак — хреновый клуб. Не так ли?

    Странные вещи происходят в нашем футболе. И еще более странные -в официальном и спортивном медиапространстве. За последние месяца так три, Спартак получил такой вспрыск негатива в свои ряды, что даже хочется спросить -а неспроста ли это, ребята?
    +2
    3
    Автор LeSang

    Боссы Спартака убедили. В собственной лжи

    В последние два дня в красно-белом царстве произошло два важных события. Одно ожидаемое-в Спартак назначили очередного тренера тульского Арсенала, призванного ставить стеночки и забегания, и второе неожиданное-Родионов и Измайлов разродились речью, благодаря которой стало кое-что понятно. И стало еще кое-что понятно по последующей реакции СМИ. Но обо всем по порядку.
    +501
    185
    Автор LeSang

    Болельщиками Спартака манипулируют. И это уже факт

    Странная история произошла недавно со Спартаком. И я говорю не про увольнение Карреры, которого я очень люблю и уважаю, но который был уволен по вполне объективным причинам -по спортивным результатам и по игре (которой кстати не было в этом сезоне, что забывают многие спартачи), а говорю я про то, что большинство красно-белых фактически занялись самоуничтожением собственной команды. И вот про это, наверное, и стоит поговорить.
    -11
    12
    Автор LeSang

    Хватит травить Рианчо! Он вполне адекватен

    Сначала хотелось бы сказать отдельное «спасибо» спорту, который позволяет выкладывать обрывки интервью Рианчо, создавая негативное мнение об этом испанском специалисте. Которое, кстати, изначально сложилось и у меня, благодаря таким вот «выбросам».
    +17
    27
    Автор LeSang

    Запятая Карреры. Казнить нельзя помиловать

    Вы знаете, еще ровно недели две назад я не обращал внимания на турнирную таблицу. Ну как? Обращать внимание то обращал, но особых волнений по этому поводу у меня не было. В то время, когда отовсюду неслись крики и пожелания подвесить Карреру за его гордую римскую шею, я смотрел на календарь и видел лишь объективные факторы: Спартак сыграл со всеми теоретически сильнейшими командами РФПЛ и его ,на тот момент, 4-е место-это не такая уж и проблема.
    +13
    7
    Автор LeSang

    Два мнения о победе ЦСКА. И одно из них вам не понравится

    У великого русского и советского писателя-историка Яна есть произведение о завоеваниях Александра Македонского под названием «Огни на Курганах». Нас, правда, не столько волнует само произведение, как больше его фрагмент, когда Александр спрашивает своего друга, оратора и философа Каллисфена высказать мнение о его завоеваниях. На что тот выдает чудесную хвалебную речь. Александр польщен, но завистники требуют от оратора высказать и речь с критикой. На что Каллисфен выдаёт и критическую речь. Как Александру понравилась первая речь, точно так же его и взбесила вторая. Как итог-философ...
    +14
    48
    Автор LeSang

    Каррера прогнулся. Или все о поражении Спартака

    То, что играл Спартак безыдейно- факт. Как и факт то, что он играл против автобуса. Автобуса, затягивающего время, катающегося по полю и убивающего само понятие игры. Но если Ахмат играл так как может и как умеет, то Спартак явно не сыграл в свою силу. А вот почему-нам и предстоит разобраться.
    +54
    40
    Автор LeSang

    Ну и хрен с тобой, Терри!

    Для меня странно, что игрок, прошедший мед. обследование, и фактически уже поставивший подпись под контрактом, отказался от «жирной» суммы за ничего не обязывающий однолетний контракт. Как можно было позволить игроку, улетевшему на двое суток паковать свои чемоданы, изменить свою точку зрения в течении 48 часов -просто не поддается логике. И в очередной раз убеждает -менеджменту Спартака еще надо учиться и учиться
    +26
    21
    Автор LeSang

    Российская игра престолов начинается: Спартак, Зенит и Локомотив

    Итак, уважаемые болельщики, игра престолов сезона 2018 начинается. Да, да, поверьте мне, она начинается именно сейчас. Почему? Да просто потому, что мы должны были дождаться закрытия трансферного окна и оценить предыдущие пять туров, чтобы понять, кто же в этой гонке претендент, а кто -массовка и захудалый дворянин. И вот про это мы сейчас и поговорим.
    +20
    31
    Автор LeSang

    Уже очевидно. На Спартак идет информационная атака

    Странно, но факт - большинство российских спортивных средств массовой информации в последнее время объединились. И если перед чемпионатом мира причиной их единства стал Черчесов, которого сначала пнул, а потом с таким же упоением вылизал чуть ли не каждый захудалый борзописец, то теперь сфера их интересов переместилась, а именно -на Спартак и Карреру. И это похоже на заказ.
    +170
    101
Показать ещe