Вся правда о российском футболе
    Автор LeSang

    Каррера прогнулся. Или все о поражении Спартака

    То, что играл Спартак безыдейно- факт. Как и факт то, что он играл против автобуса. Автобуса, затягивающего время, катающегося по полю и убивающего само понятие игры. Но если Ахмат играл так как может и как умеет, то Спартак явно не сыграл в свою силу. А вот почему-нам и предстоит разобраться.
    +54
    39
    Автор LeSang

    Ну и хрен с тобой, Терри!

    Для меня странно, что игрок, прошедший мед. обследование, и фактически уже поставивший подпись под контрактом, отказался от «жирной» суммы за ничего не обязывающий однолетний контракт. Как можно было позволить игроку, улетевшему на двое суток паковать свои чемоданы, изменить свою точку зрения в течении 48 часов -просто не поддается логике. И в очередной раз убеждает -менеджменту Спартака еще надо учиться и учиться
    +27
    21
    Автор LeSang

    Российская игра престолов начинается: Спартак, Зенит и Локомотив

    Итак, уважаемые болельщики, игра престолов сезона 2018 начинается. Да, да, поверьте мне, она начинается именно сейчас. Почему? Да просто потому, что мы должны были дождаться закрытия трансферного окна и оценить предыдущие пять туров, чтобы понять, кто же в этой гонке претендент, а кто -массовка и захудалый дворянин. И вот про это мы сейчас и поговорим.
    +20
    31
    Автор LeSang

    Уже очевидно. На Спартак идет информационная атака

    Странно, но факт - большинство российских спортивных средств массовой информации в последнее время объединились. И если перед чемпионатом мира причиной их единства стал Черчесов, которого сначала пнул, а потом с таким же упоением вылизал чуть ли не каждый захудалый борзописец, то теперь сфера их интересов переместилась, а именно -на Спартак и Карреру. И это похоже на заказ.
    +170
    102
    Автор LeSang

    Адриано виноват? Я так не думаю

    Видимо, это часть человеческой натуры -пнуть, оболгать, обвинить. И, если в футболе, это делают фанаты других команд, то это еще понять можно. Ведь ничего не может быть слаще для болельщика, скажем, всем известного политпроекта повлиять на общественное мнение и раскачать лодку под главным тренером команды-соперника ( тем самым отодвинув внимание от собственных скелетов в шкафу ), то вот почему этим занимаются собственные болельщики-мне уж никак не понятно.
    +35
    26
    Автор LeSang

    ЦСКА гонит. Еременко ничего ему не должен

    Да, да, знаю. Бабаев сказал, что была договоренность, клуб не применял штрафные санкции к игроку и вообще Рома кровью расписался на крепостном листе Гинера. Холоп обещал играть за конскую лепешку, и семью кормить ему не надо. Если что детки научатся попрошайничать и играть веселые цыганские песни. Проживут. Ну а теперь серьезно.
    -15
    13
    Автор LeSang

    У ЦСКА большие проблемы. И это уже факт!

    У ЦСКА проблемы. И это уже факт. И как бы ни храбрился Гончаренко про «интересную задачу», «создать команду с нуля», но судя по нынешней ситуации ЦСКА находится в жопе. ЕЛГ, по сути, создавший ЦСКА в его текущей инкарнации, все более становится похожим на всем известного Гоголевского Тараса Бульбу с его легендарным «Я тебя породил, я тебя и убью!».
    +9
    30
    Автор LeSang

    Тренер Для Федуна. Сампаоли Или «Физрук» Современного Футбола

    Вы не поверите, но между российским олигархом и футбольным тренером, причем тренером не самой последней сборной на планете на самом деле много общего.
    +19
    2
    Автор LeSang

    Пинать Черчесова -Как Национальное Российское Развлечение!

    В последнее время Черчесова полил грязью и не пнул только ленивый журналист. Усатая машина, долбо**, худший тренер в истории сборной России -эти эпитеты и множество других удостоился человек, который долгое время эту самую Россию и представлял. И который для ее чести сделал поболее чем куча задротов, получивших свои знания о футболе из FootballManagerа.
    +11
    1
    Автор LeSang

    Взбучка по-Спартаковски

    Вообще, это хорошо иногда получать приличную взбучку. Такую, какую получил (и заслужил), Спартак. Чьи игроки решили, что матчи можно выигрывать на классе, которого нет, выгрызать без злости, которая быть обязана, и что в этой российской футбольной суматохе можно расслабиться и начать филонить. Но нет, ребята. Нельзя.
    +34
    26
Показать ещe