Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Страх и Пламя

LIVE RM - Зимнее трансферное окно 2015: новости и слухи за 10 января

Все слухи, новости и обзор газетных материалов за 10 января – в ежедневном обзоре дня от Radio Milanista.

– Обзор газетных материалов:

Материалы в Gazzetta Dello Sport и Corriere Della Sera снова похожи – рассмотрение ситуации на рынке через призму вчерашнего визита Сильвио Берлускони в Миланелло. Президент в разговоре с Галлиани и Индзаги обсудил все намеченные варианты укрепления, хотя над всеми необходимо работать: "Рома" и "Милан" все еще расходятся по пунктам возможного перехода Дестро (римляне готовы отпустить его в аренду с обязательством выкупа за 20 млн евро, "Милан" настаивает на праве выкупа и предлагает лишь 15 млн евро), к тому же необходимо решить вопрос с Паццини (его "Милан" готов включить в сделку по Дестро), а вот Освальдо был "забракован" из-за своего характера. Также стоял вопрос о левом защитнике (Паскуаль первый в списке), полузащитнике ("Зенит" не намерен отдавать Витселя в аренду) и тех, кто может уйти (Ньянг нравится "Удинезе", за Сапонару борются "Болонья" и "Сассуоло", Ван Гинкель должен вернуться в "Челси", Дзаккардо и Альбертацци, похоже, не намерены никуда уходить). Таким образом, "дни кондора" начинаются для Галлиани уже сейчас – Пиппо не может терпеть и ждет усиления.

Tuttosport также затрагивает тему Дестро: "Милан", в рамках продолжающейся италианизации команды, готов повысить своё предложение по игроку до 17-18 млн евро и начнет переговоры после римского дерби. "Торино", между тем просит в аренду с правом выкупа Эль Шаарави, но пока "Милан" не намерен отпускать игрока. Интересы "Милана" и "Торино" на рынке также пересекаются и по Даниэле Базелли – туринцы тоже нацелились на игрока "Аталанты". Говоря об уходах, туринское издание в первую очередь рассуждает о Ван Гинкеле (ему, в качестве замены, рассматриваются Марио Суарес, Ильярраменди, Тиаго Мотта и Аксель Витсель) и Ньянге, которого планируют обменять на Сантона.

Короткой строкой: Messagero сообщает о том, что "Милан" готовит второе предложение по Дестро; по данным Libero, помимо уже известных кандидатов в центр нападения, "Милан" рассматривает и Чиро Иммобиле, который в прошлом сезоне играл вместе с новичком Россонери Алессио Черчи за "Торино"; Repubblica пишет, что для того, чтобы заполучить Дестро, "Милан" может пожертвовать Стефаном Эль Шаарави, хотя сам игрок не желает покидать Миланелло.

– Все новости за день по игрокам:

Аксель Витсель: по данным Джанлуки Ди Марцио, "Милан", проиграв конкуренцию "Интеру" в борьбе за Марио Суареса, переключился на бельгийского полузащитника "Зенита", однако российский клуб не намерен отпускать игрока на предложенных Россонери условиях (аренда с правом выкупа).

Маттиа Дестро: по информации TMW, если в сегодняшнем римском дерби игрок останется в запасе, он готов попросить руководство и тренера отпустить его в другой клуб, причем в Италии рассматривается только вариант с "Миланом". Канал SportItalia в своем исследовании сообщает, что "Рома" готова отпустить игрока в аренду за 1 млн евро с правом выкупа за 20 млн евро, хотя агент игрока Клаудио Вигорелли в эфире канала заявил следующее: "Была встреча с Сабатини, но я не получал никаких звонков от Галлиани. Может ли игрок перейти в "Милан"? Поговорим после дерби, но вообще он остается в "Роме". У него хорошие отношения с Гарсией". По данным Альфредо Педуллы, есть несколько важных уточнений и дополнений: "Рома" готова отпустить игрока с правом, а не обязанностью выкупа, а также может включить в сделку Паццини, но тут многое зависит от игрока.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+