Блог MP4

Маразм Ф1

Я понимаю, что все сейчас играют в выборы и в не догони Путина, и я знал, что Фоменко никто иной как клоун, но зачем же устраивать посмешище из себя везде и во всем?

Амбициозные планы на 2014-й, серьезная, адекватная команда, по крайней мере так себя позиционирующая, а на деле - болото зыбче, чем ХРТ. При этом, вот технологический партнер ТАКОЙ имеется, как МакЛарен, который вытащил фактически в люди еще недавнего прозыбателя глубин Спайкер / Форс Индию. Вдобавок, взяли техническим консультантом Пэта Симмонза, но вместо качественного скачка вперед - болид не проходит обязательные краш-тесты ФИА, и теперь поговаривают, что даже на первую гонку может не выйти.

Тесты? Нет - не слышали.

Приехали понимаешь на вторые предсезонные, откатали 3 дня, и сломались! На прошлогодней то машине - умудриться надо! Все не слава богу.

Поговаривают еще, что у Шарля Пика проблемы со спонсорами имеются, а хотели ведь затесаться вроде благотворительным фондом для Петрова, уж заявление сделать точно.

Но похоже, что никто там за свои слова не отвечает. Так, извините за французский - пиздаболят. Не отнять этого, хоть что-то умеют, только надо ли?

Юморные картинки на тему Петрова, Косаченко, водки и бабла вперемешку с утконосами, похоже только цветочки, и кажется, что я в предстоящем сезоне буду искренне болеть за ХРТ. Они там в Европе, со своими финансовыми кризисами, действительно выживают, ну а Максу Мосли, еще раз пламенный привет.

Лука, три машины говоришь?

Жалко только Глока, но как говорится, что русскому... а когда не хорошо, то вообще - ужасная погибель.

Автор
  • Diabl0

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья