Блог Лицо Фила Джонса

Димитар Бербатов: «Хотел бы, чтобы Погба остался в «Юнайтед»

Димитр Бербатов надеется, что Поль Погба примет решение остаться в «Манчестер Юнайтед» и положит конец затянувшейся трансферной «мыльной опере».

Будущее Погба в «Юнайтед» оставалось предметом многочисленных спекуляций на протяжении нескольких лет.

Он сам провоцировал появление новых слухов, признаваясь, что мечтает однажды перейти в мадридский «Реал», однако на доверие к нему со стороны Сульшера это не повлияло.

Текущий контракт Погба с «Юнайтед» заканчивается в 2022 году, но Бербатов, впечатленный последними выступлениями полузащитника, надеется, что он продлит свое пребывание на «Олд Траффорд».

«Уже довольно долго я наблюдаю, как он борется на поле, перехватывает мяч, читает игру», – сказал бывший нападающий «красных дьяволов».

«В матче против «Ливерпуля» он продолжил этот тренд. Он играл надежно, пытался читать и контролировать игру, обороняться и прерывать передачи соперников».

«У него был шанс забить, потому что он снова был в штрафной и пытался это сделать. В этот раз не получилось, но в следующий получится».

«Но я уже много раз говорил, я надеюсь, что эта мыльная опера вокруг него – уходит он или остается – должна прекратиться, и мы не должны об этом говорить».

«Я бы хотел, чтобы он остался, потому что знаю его с того дня, когда он совсем молодым пришел тренироваться с нами. Мы сразу увидели его талант».

«Если он сосредоточится на 100 процентов на команде, тогда будет играть на уровне, которого, думаю, способны достичь не многие игроки».

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья