Блог Манчестер Сити

Беззащитность

Как-то безрадостно пошли дела в Сити со всеми этими играми сборных. Пока скромный позитив только в том, что Деванте Коул забил свой первый гол за сборную. За сборную 16-леток.

Сын Энди Коула с семи лет в системе Сити и вроде в прошлом году его стали котировать очень высоко.

Но вот игра сборной Англии-21 прямо сильно разочаровала. Мика Ричардс травмировал подколенное сухожилие и выбыл на срок  (по его же словам) до месяца. Причем травмировался уже на 4-й минуте игры.

Это означает, что Сити остаются без него в главных играх сезона: полуфинале Кубка FA и выездной игре с Ливерпулем (плюс «домашка» с котами).

Таким образом, в казалось бы очень и очень крепких бастионах Сити остались: в центре Лескотт-Винни. На замену – Бойата. По краям Коларов и Боатенг. На замену – Вабара.

Выбыли: Кола Туре (таблетки), Забалета (беда в семье), Мика (травма).

Из дублеров: Видал в аренде, Каннингем сломал ногу в аренде.

Есть еще таинственный Логан.

В Сити он страшно давно. Точнее – родился в Манчестере и с младых годов в системе Сити. При этом мелькнул в основе в 2007 – в Кубке. Из того состава только Харт остался (да Онуоха в аренде). Ну и Логан, который был сенсационно включен в августе в состав Сити, где не нашлось мест Беллерсу, Айрленду и Кейседо. Эриксон больше ему шансов не давал, Хьюз поставил на 1 игру и больше так не делал. Манчини тоже.

 Чем он занимается сейчас – в полном неведении. За резерв он играет редко, в основу понятное дело не проходит, мелькнул в прошлом году в Уотфорде. Может устроился куда-то на престижную работу?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья