Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

«Новый игрок прибудет в марте, контракт на всю жизнь». Англичанин представил новость о беременности девушки как трансфер

Трансферные переходы и вся шумиха вокруг них может длиться бесконечно. Переходы срываются или откладываются, стороны в последний момент договариваются и объявляют о переходе. 

Все это решил обыграть Шон Макхью, 26-летний электрик из небольшого городка возле Кентербери. В фейсбуке он устроил настоящую новостную ленту от инсайдера.

Утром появилось первое сообщение-крючок: «Сегодня вас ждут большие новости. Следите за обновлениями».

 

После этого Шон и его девушка Эми Джордан поехали в больницу, где врачи подтвердили: девушка беременна. 

Макхью – большой фанат «Джиллингема» из Первой лиги Англии, поэтому хотел представить «новичка» с официальной футболкой клуба. Проблема была в том, что местные магазины атрибутики работают до 17, а пара пришла под закрытие. Никто из работников не хотел задержаться, чтобы напечатать номер и фамилию.

«В конце концов мы нашли точку, где владельцы согласились нам помочь», – рассказал Шон. Пока в магазине делали принт, он опубликовал еще одно трансферное обновление.

«О новом приобретении мы объявим в ближайшее время».

Наконец пара добралась домой, где анонсировала появление ребенка.

«Мы рады сообщить вам, что младенец Макхью подписал пожизненный контракт с семьей Макхью-Джордан. Его/ее контракт вступит в силу 24 марта 2020 года. 

Не ведитесь на синий цвет – мы еще не знаем пол».

Девушка спокойно восприняла идею Шона: «Я знала, что он повернут на футболе, поэтому ничему не удивлялась».

Эми в школе играла в футбол, пара регулярно ходит вместе на стадион, а Шон – действующий футболист «Танкертона», клуба из третьей лиги Кента. 

Кажется, у ребенка никаких шансов – в такой семье он обязан стать футболистом. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья