Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Обзор 1/4 финала ЛЕ: Черышев – красава, Фелиш – новый Роналду, «Арсенал» убивает «Наполи», а «Челси» обыгрывает «Славию»

Если вы вдруг пропустили вчерашние зарубы в Лиге Европы, то не отчаивайтесь. Сейчас пробежим по всем эпизодам и покажем лучшие моменты матчей.

• Аарон Рэмзи уже валит «Наполи», хотя переезд в «Ювентус» намечен на лето. Шикарная комбинация хозяев в начале матча поумерила пыл итальянцев, хотя счет должен был быть около 6:3. Да, игра выдалась богатой на промахи.

Аарон и сам это понимал:

«Мы отлично провели первый матч, сохранив свои ворота в неприкосновенности и забив пару голов. Я должен был забивать еще один гол во втором тайме. Теперь у нас есть небольшой запас перед вторым матчем, но мы знаем, что в гостях нам будет сложно». 

• «Челси» с трудом раскусил оборону «Славии» в самом конце матча, благодаря очередному подключению в атаку от Маркоса Алонса, убежавшего вперед, чтобы замкнуть передачу головой. Где были форварды – загадка. Да и на «Бридже» у «Славии» шансов гораздо меньше.

Сарри после игры:

«Мы очень хорошо понимали, что играть здесь тяжело. Соперник весьма агрессивен и хорош физически. Поэтому было ясно, что нам придется столкнуться с проблемами во время игры. Мы сумели противостоять им, а затем наша команда смогла заиграть лучше во втором тайме.

Теперь нам следует понимать, что второй матч будет сложным. Этот соперник и на выезде очень опасен, это показывают их игры с «Генком» («Славия» победила в Бельгии со счетом 4:1 – примечание Sports.ru). Нам нужно быть осторожными».

• Черышев сделал результат. В первом четвертьфинале Лиги Европы «Валенсия» на выезде победила «Вильярреал» – 3:1. При этом счет до 90-й минуты был 1:1, а потом вышедший на 69-й минуте на замену Черышев зарешал в обоих результативных атаках своей команды (эффектная передача + эффектная передача, здорово, правда?)

• Главная звезда четвертьфиналов Лиги Европы – 19-летний нападающий «Бенфики» Жоау Фелиш. Парень просто разорвал «Айнтрахт» – три гола и голевая передача за 53 минуты. Он стал самым молодым игроком, когда-либо делавшим хет-трик в ЛЕ (19 лет и 152 дня). Кроме того, он забил три с трех ударов в створ и сделал больше всех передач под удар в этом матче (3).

Черышев снова суперполезен: на 90-й отдал голевой пас, на 93-й идеально пропустил мяч

Жоау Фелиш из «Бенфики» уже стоит 120 млн евро. Ему 19, его хотят все топ-клубы мира

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+