Lords of tennis courts
Блог

Звёзды Голливуда и Теннис

Аву Гарднер часто называли одной из самых красивых актрис прошлого века. За роль в фильме «Могамбо» она была номинирована на «Оскар». А последним мужем Авы был не кто иной, как Фрэнк Синатра.

Ава Гарднер

Кэтрин Хепбёрн принадлежит рекорд, ведь только она была четырежды удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль. Американский институт кино признал Кэтрин величайшей актрисой в истории Голливуда.

Кэтрин Хепбёрн

Пол Ньюман десять раз выдвигался на премию «Оскар», восемь из которых за лучшую мужскую роль. Помимо работы в киноиндустрии Пол достиг немалых успехов в автогонках, выиграв в 1979 году гонку «24 часа Ле-Мана».

Пол Ньюман

Клодетт Кольбер являлась одной их ведущих комедийных актрис 1930-х годов. Самой известной же является её роль в фильме «Это случилось однажды ночью», за которую Кольбер получила премию «Оскар».

Клодетт Кольбер

Одри Хепбёрн, в свою очередь, получила «Оскар» за лучшую женскую роль после своего дебюта в «Римских каникулах». Она также известна благодаря таким фильмам, как «Сабрина», «Как украсть миллион» и «Завтрак у Тиффани».

Одри Хепбёрн

 

Клинт Иствуд - актёр и режиссер, обладатель четырех премий «Оскар», а также «Награды имени Ирвинга Тальберга» за продюсерский вклад в киноискусство. Как актёр Клинт оказался наиболее востребован в вестернах и боевиках.

Клинт Иствуд

Как мы видим, всех этих людей объединяет не только Голливуд, но и любовь к теннису. Давайте следовать их примеру и тоже любить теннис!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные