Блог Les Gones

Вещевой рынок

У клуба вновь убытки. Цифра стабильная - 28 миллионов "OL Groupe" не добрала. Падает выручка от реализации билетов на игры, от продажи атрибутики, зато на 20% увеличились доходы от рекламы. Дальше читать стало не интересно.

Тот факт, что Олас опять кричит о продажах - это нормально. Во-первых, нужно ещё суметь продать

Лично у меня не было никаких иллюзий относительно этого сезона и кадровой политики. Но посмотрите - команда держится в лидерах, в Лиге Европы максимальный результат. Да, саму игру лучше вынести за скобки, но промежуточный результат есть. И это на фоне лихорадящего "Лилля", который летом усилился куда лучше, хотя и потерял куда больше. Это я имею ввиду Эдена Азара. Прибавьте сюда тонущий "Монпелье" и ситуация кажется "вполне себе ничего".

Тот факт, что Олас опять кричит о продажах - это нормально. Во-первых, нужно ещё суметь продать. Ревейера продать не смогли и вряд ли смогут - раз уж врачи ПСЖ забраковали, не думаю, что мед. персонал других клубов будут рисковать. Если я не ошибаюсь, у Антони заканчивается контракт. Другое дело будут ли ему предлагать новое соглашение. На нынешних условиях однозначно - нет.

Гомис не захотел переезжать в Россию и Англию. А если вспомнить, что у него недавно родился ребёнок и его вновь начали вызывать в сборную, то о какой смене команды может идти речь??? Ну разве только если условный "Реал" позовёт. Вы в это верите? Я - нет.

Бастос - всё может быть. В арабские страны уехать не смог, для европейских клубов он дороговат. Да, он ярко начал сезон, но уже месяц где-то лечится. Потом ещё и семейные обстоятельства. Ах да, у Мишеля тоже скоро планируется пополнение в семействе.

Но факт остаётся фактом - кого-то зимой точно отпустят

Гуркюфф? А вам нужен игрок, последние 2 года лишь изредка встающий с больничной койки? За 1 млн. может и да, но не продадут же.

Так можно перечислять весь состав. Но факт остаётся фактом - кого-то зимой точно отпустят. Никто не ожидал, что Мальбранк станет незаменимым игроком в центре. Или, например, что Дабо выиграет конкуренцию у Монсона. Значит, есть лишние.

В любом случае, нам остаётся только ждать. Зато завтра игра с Бильбао, которую жители Беларуси смогут посмотреть на общедоступном ТВ. Ну не здорово ли?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья