Блог Всё о латышском футболе

Пертия: «ВирсЛига без «Сконто» !? Удачи вам!»

Первым по поводу того что Вирслига может начаться без "Сконто" высказался главный тренер рижской команды Тамаз Пертия: "Пока мы не можем сказать что сезоне будет точно начат без нас. Пока из команды никто не ушел, вчера к нам перешел Виктор Мороз.Так что в команде всё спокойно,мы продолжаем готовиться к чемпионату."

 

Так же Пертия добавил: " Конечно у нас есть финансовые проблемы,но я думаю что всё будет в порядке.Если нас и "Даугаву" не включить в чемпионат кто будет играть тогда в лиге? Вирслига без "Сконто"!? Удачи вам!" - закончил главный тренер "Сконто".

К слову Виктор Мороз который вчера стал игроком "Сконто" не один кто усилил ряды столичной команды. В "Сконто" вернулся Руслан Мингазов который не смог пройти просмотр в "Анжи" а потом в "Уфе".

 

А пресс - секретарь "Даугавы" Владимир Жаворонков дал небольшое интервью по этому поводу.

Мы работаем дальше,все тренера,игроки и руководство. Сегодня у нас запланирована тренировка,и в понедельник тоже. Насколько я знаю все игроки приходят на тренировки без проблем. Пока руководство пытается что то сделать,мы ждем решения проблемы.

Игроки не думают о смене клуба?

В этой ситуации больше всего жалко парней.Понятно что они ждут какого то разъяснение ситуации. Трансферное окно вот вот закроется а у нас 11 легионеров,грузины,русские и азербайджанцы. Что с ними делать? Как быть в такой ситуации? Болезненая ситуация.

 Если завтра вам скажут что все клуб закрывается,то что будете говорить тренерам и игрокам?

Знаете это футбол.Сегодня ты имеешь работу,завтра -нет. Поживем увидим. Надо дождаться решения ЛФФ,и будем тогда думать.

 Если вы все таки не будете выступать в Чемпионате,то что будете делать с местом в Евро кубке?

(Смеется) Это хороший вопрос. Отдадим командам которые были ниже нас "Даугаве" и "Юрмале". Ну пока на эту тему думать не особенно хочется.

 

Автор
  • bav_fc

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья