android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Настоящая из Будущего

    «Зачастую отдых важнее тренировки»

    Безусловно, мне будет очень приятно, если люди в своё удовольствие будут читать мой блог. Я надеюсь, что он будет информативным и интересным для разносторонних пользователей, в том числе для тех, кто не только интересуется теннисными успехами и результатами, но и интересуется жизнью спортсменов, потому что сейчас появляется возможность общаться с помощью вот таких блогов, узнавать о спортсменах, о людях больше. Конечно, не все делятся этой информацией, но я с большим удовольствием приоткрою дверку в этот загадочный мир теннисного спорта.

    В прошлом году, пока не был готов мой сайт, во время Ролан Гарроса я уже вела на Sports.ru блог, это продолжалось только один турнир, но я безусловно за продолжение. Если честно, я не очень часто посещаю спортивные сайты, потому что сама постоянно в соревнованиях и предпочитаю расслабляться просмотром фильмов или чем-то отвлекающим, но безусловно слышу о многих сайтах, которые пользуются большой популярностью. Конечно, я в курсе того, что на Sports.ru ведут свои блоги такие известные теннисные специалисты, как Тарпищев, Дмитриева, Морозова, Чесноков, Черкасов, а также Настя Павлюченкова.

    Сейчас моим любимым покрытием является хард

    Вы знаете, иногда информация на сайтах долго не обновляется и не соответствует действительности. Например, сайт WTA сообщает, что моим любимым покрытием является трава, однако эта информация соответствовала тому времени, когда мне было 14 лет. Когда ты выигрываешь юношеский Уимблдон , то его трава кажется чем-то особенным и запоминается на всю жизнь. Для меня первые турниры «Большого шлема» остались незабываемым и грандиозным событием профессионального уровня, когда всё воспринималось немножко по-другому. Хотя я продолжаю с удовольствием играть на траве, но всё-таки трудно назвать самым любимым покрытием то, на котором играешь только две недели в году, поэтому сейчас моим любимым покрытием является хард. На моём сайте – www.alisakleybanova.ru – я слежу, чтобы информация обновлялась чаще, и соответствовала действительности. Буду стараться, чтобы информация в моём блоге была такой же актуальной и свежей.

    В последние недели из-за небольшого воспаления мне пришлось взять небольшой перерыв и отдохнуть, чтобы подлечить ногу и в дальнейшем можно было бы продоложить участвовать в соревнованиях. Это послужило причиной того, что мне пришлось сняться с турниров и того, что я не смогла принять участие в матче на Кубке Федерации против американок. Прошло три недели, но я ещё не приступила к тренировкам, пока ещё есть боли и пока ещё трудно сказать, когда я смогу начать снова играть. Сейчас я планирую приехать в Рим, но ближайшее будущее покажет, смогу ли я там участвовать.

    Какое-то время наслаждалась, что не надо вставать рано и ехать на тренировку, а сейчас уже соскучилась по теннису

    В Москве я лечилась в ЦИТО и проходила курс физиотерапии, но при любой травме самое лучшое восстановление – это отдых, совмещённый с лечением. Зачастую отдых -это ещё важнее чем тренировки.

    Конечно, я занимаюсь физподготовкой, потому что отдыхать и совсем ничего не делать нельзя – быстро выходишь из формы, а сейчас разгар сезона и несмотря на то, что я сейчас не играю, надо поддерживать форму. Отдыхаю же я общаясь с друзьями, купила велосипед, езжу опять же с друзьями кататься по красивым местам по набережной в Крылатском, здесь есть где развернуться по полной программе. Какое-то время даже наслаждалась, что не надо вставать рано и ехать на тренировку, а сейчас уже соскучилась по теннису и надеюсь в ближайшее время выйти на корты.

    Ближайшая моя программа – Рим, Мадрид, Париж

    Наверное, всех сейчас интересует матч Кубка Федерации США – Россия. То, что за нас сыграют Дементьева, Макарова и Кудрявцева – уже неплохо. Мне очень жаль, что я не смогу поддержать нашу команду своим присутствием на этом матче, но надеюсь, что наши девочки смогут справиьтся с американками. Думаю, у нас есть все шансы, тем более, если сёстры Уильямс не будут участвовать в этом матче, и, хотя мы и не смогли выставить состав, в котором бы были все звёзды, я очень надеюсь на наших девочек, особенно на Лену, которая всегда с удовольствием и здорово выступает в командных встречах, а также Катю и Аллу. У нас есть все шансы на победу, надо верить и изо всех сил болеть за наших девочек.

    Если будут ко мне какие-нибудь интересные вопросы, я постараюсь найти время на них ответить, так как я это делаю и на своём сайте.

    До следующей встречи!

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы