Блог КБ - Среда

Калиниченко: «У Широкова будет железное место в основе «Спартака»»

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко поделился своими мыслями по поводу перспектив Романа Широкова в стане красно-белых. Напомним, что Широков готовится к матчу с «Уралом» в общей группе футболистов «Спартака». 

«Не думаю, что от Широкова стоит ждать сюрпризов в этой части сезона. Роман не будет форсировать набор игровой формы к самой концовке летне-осеннего отрезка. А вот весной, после того как Роман пройдёт с командой все сборы, мы увидим прежнего Широкова. Сейчас такой игрок как воздух необходим и «Спартаку» и сборной России. Насколько мне известно, Якин играет в трёх опорников. Но Романа нельзя заставлять делать только оборонительную работу, он скорее футболист креативный. Поэтому я думаю, что мы увидим его ближе к атаке, он не будет чистым разрушителем.

У Широкова будет железное место в основе «Спартака». Хурадо, скорее, фланговый игрок. А вот Глушакова, Ромуло, Чельстрёма, Косту главный тренер команды Мурат Якин будет ротировать, эти четверо будут бороться за игровое время между собой. Игрока такого же уровня, как Широков, сейчас в «Спартаке» нет, он вне конкуренции», — сказал Калиниченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Шкодой.

Источник

Автор
  • FCSM

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья