Мысли болельщика
Блог

Динамо отомстило за Витязь

Сегодня одна из самых горящих тем для обсуждения: силовой прием против Мозякина. Хочется и мне высказаться на эту тему, исходя из теории заговора.

В понедельник «Магнитка» гостила в Подольске у «Витязя». Играла грязновато, судьи судили нормально, но не без ошибок, которые и привели к драке. На следующий день Тимкину выписали 5 матчей дисквалификации. Такое жесткое наказание многих удивило.

 А я думаю, что это следствие событий, когда  «Витязь» оставили в лиге после известного побоища, на основе определенных договоренностей. Клуб прекращает драться и начинает играть, в обмен гарантировалось финансирования «Газпромом» (да кстати контракт Афиногенова оплачивает КХЛ, а не «Витязь»), защита клуба в КДК. А это было необходимо, поскольку у многих команд был зуб на «Витязь». Заключив соглашение, «Витязь» осуществил смену курса.

Сезон 2013-14 был, как обычным - пытались, но не смогли. Светлыми пятнами были Лисутин, Афиногенов и иногда Королев. Но в этом сезоне «Витязь» уже более плодотворно поработал на трансферном рынке. Легионеры сформировали первую пятерки и начали забивать, стали лидерами. И тут приезжает «Магнитка» и начинает прессовать лидеров «Витязя». Это приводит к драке и защитной дисквалификации. Но кто такой Тимкин в Магнитке? Она вообще заметит его отсутствие? Да еще в начале сезона? Одним словом, «как слону дробина»

Но теперь посмотрим кто руководит «Витязем»? Президент – Головко М.И., руководил «Динамо» Москва с2006 г. по 2010 г. Главный тренер - Ореховский О.О., в составе «Динамо» Москва более 500 матчей. Ассистент главного тренера – Якубов Р. А. – неоднократный чемпион и призер в составе «Динамо» Москва. Ну а кто такой Шталенков, напоминать не стоит. И так случается, что в матче именно с «Динамо», против главной звезды «Магники», да еще в конце матча, когда отомстить будет невозможно, проводится жесткий или жестокий силовой прием. Я в такие совпадения не верю. Если бы это сделал игрок «Витязя», то его давно бы распяли, и не важно по правилам или нет проведен силовой прием, только потому что это «Витязь», а на льду Мозякин. А тут «Динамо», попробуй прессани. Так что и не имея тафгая, а использую старые связи «Витязь» отомстил за грязь. И потеря Мозякина, это не потеря Тимкина.

Ну а верить или нет в эту «теорию заговора» право каждого.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные