Активистка в опозиции
Блог

Половина финала

Доброе утро)) Хорошего дня и отличного настроения!

Это было волшебно. Матч наших с канадцами затмил все остальные четвертьфиналы. Игра того стоила, такая игра не уступающая финалу. Но, жизнь движется дальше, продолжается чемпионат мира. Уже сегодня - полуфиналы. У нас в блоге "Черно - белое кино" очередные прогнозы. 

Anton: Анастасия, поздравляю с полуфиналом, уверен - для нашей сборной не предел. А еще, поздравляю с безоговорочной победой твоих прогнозов в четвертьфинале, но!!!! свою шайбу - первую на турнире Ковальчук забил)

Smile :) Да, Антон, но это был твой выбор - ставить на неочевидные результаты))

А теперь к полуфиналам. 

13|05|2011 18.15 Чехия - Швеция. 

Anton: В этой игре, я думаю преимущество по ходу матча будет на стороне чехов. Как показала сегодня наша команда, любая серия обрывается в самый неподходящий момент. Чехи не проиграли не встречи, выглядят очень сильно командно, но хоккеисты Швеции в четвертьфинале, мне понравились больше. Да и соперник был серьезнее. Мой прогноз: итоговую победу одержат шведы. Со счетом 2-3. 

Smile :) А вот я буду надеяться, что чехи смогут наказать шведов за выбор соперника в четвертьфинале. Хотя, на самом деле, мне тяжело сравнивать игру этих команд - я не видела как они играют с одним и тем же соперником... Ладно, рискую - шведы победят 4:2.

13|05|2011 22-15. Финляндия - Россия. 

Anton: Пятница тринадцатое не должна сказаться на наших парнях. А вот усталость после Такой встречи с Канадой, вполне возможна. Согласись, что в этом матче будет много зависеть от вратарей. Набоков  Барулин сегодня  провел потрясающий матч, впрочем как и Вехенен, тоже провел отличный матч. Илья Ковальчук, уже отметился на турнире, пришел черед отметится на табло Александру Овечкину. Я очень боюсь усталости сборной но верю, что после такой победы у игроков появятся дополнительные силы и мотивация. Будет очень трудная игра. Финны очень не плохие в Словакии. Мой прогноз: 2-4 в нашу пользу.

Smile :) Ну вот опять мне очень тяжело делать прогноз. Я просто не хочу, что-то хорошее или плохое говорить об игре наших и финнов. Игра будет не менее напряженной, чем с канадцами. Если наши ребята не будут так нервничать и суетиться... В общем будет то, что будет. Для всех желающих ставок - ставлю на то, что и в этом матче будет кровь!!!

Осталось совсем недолго. Мы соавторы блога, с удовольствием прочитаем Ваши прогнозы.

P.S. Anton: Я забегу немного вперед, но я  очень хочу увидеть игру со сборной Швеции, в финале, чтобы понять правильно ли поступили они, когда выбирали соперников...)  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья