Блог Японцы о наших фигуристах

Посвежевшая Алина Загитова дала первое интервью японцам после решения взять паузу

Японские журналисты смогли уговорить Алину Загитову дать блиц-интервью тет-а-тет для японской аудитории, среди которой у Алины много болельщиков. Интервью состоялось 18 декабря и было первым японскому телевидению после наделавшего шума решения спортсменки взять паузу в соревновательной деятельности.

Надо отметить, что во время интервью Алины выглядела посвежевшей и совершенно расслабленной. Видно невооруженным взглядом, что решение отдохнуть уже оказывает благотворное психологическое влияние на фигуристку. Хотя отдыхом это можно назвать с натяжкой, так как интервью проходило на катке перед тренировкой команды Этери Тутберидзе. Японцам позволили вести съёмку и во время тренировки. Японцы отметили, что прыжки у Алины пока не совсем гладко получаются, но со спинами и катанием всё в порядке. На плёнку попали кадры с падением Алины на одном из прыжков, Алёной Косторной и Алиной, а также проверкой Алиной сообщений на своём телефоне.

Алина успокоила японских болельщиков тем, что будет пропускать только чемпионат России и потом планирует вернуться к соревнованиям, а также подтвердила, что в планах поступление в университет. Какой, пока не сказала. В конце интервью Алина передала привет японским болельщикам и выразила благодарность за поддержку.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья