Блог InoProSport.Ru

Алекс Овечкин планирует еще одну карьеру после завершения этой?

Перевод статьи из "Russian Machine Never Breaks", США

Алекс Овечкин, возможно, планирует еще одну карьеру после завершения этой, - предполагает «Russian MachineNever Breaks».

В понедельник «Русская машина» впервые испробовал новое упражнение, которое выполняется при помощи оригинальной русской разработки. Овечкин превратил себя в человеческую машину, делая несколько модифицированные отжимания, и в то же время проталкивая данное устройство вперед.

 «Lyft» (американская компания, аналог «BeepCar»), Овечкин готов отжать у тебя бизнес.

Подпись в «Instagram» Овечкина гласит: «@Pavelheadheadcoach всегда на моей стороне».

«Великая восьмерка» также побегал с грузом, прицепленным к своей спине.

 

И поподнимал гигантскую шину а-ля Брок Леснар.

 Этим летом обладатель Кубка Стэнли Овечкин обосновался в Майами-Бич, и приводит себя в форму при помощи прыжков из приседа и каякинга.

У Пи Кей Суббана появился конкурент в плане самого впечатляющего воркаута этим летом.

Обратил внимание на старания Овечкина и сайт «The SportsDaily»:

Ни для кого не секрет, что Александр Овечкин входит в топ-3 игроков НХЛ, и сейчас, наконец-то, после победы в Кубке Стэнли у него с плеч упал груз.

Тем не менее, в случае с Ови, который ранее по ходу лета наслаждался празднованиями, к самоуспокоенности это не привело. Не в этом году. Недавно он был замечен за выполнением таких сумасшедших упражнений, которые неподвластны большинству людей. Посмотрите только, как Ови перекидывает шину, а также проталкивает сам себя вперед на, по сути, механизированном средстве передвижения. Должно быть, таким образом Ови довольно здорово укрепляет свои ноги и спину.

А вот какие слова оставил по поводу воркаута Овечкина корреспондент «NBC Sports» Боб Троссет:

Человек, который завершил прошлый сезон с лучшим показателем в лиге по голам – 49, и 87-ю очками, не снимает ногу с педали газа в нынешнем межсезонье.

После, казалось, целого месяца празднований в результате первого за время его карьеры выигрыша Кубка Стэнли, Алекс Овечкин проделывает серьезную работу перед началом сезона.

В конце концов, до его начала осталось всего лишь 56 дней.

 

Еще на InoProSport:

«Матч, о котором русским лучше забыть» – иностранцы об игре в Салониках (Перевод статьи из "Publico", Португалия, а также комментариев пользователей "Twitter")

Автор
  • andylo

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.