Истина в футболе
Блог

Россия - Канада 3:7

Время 6 утра, на душе хреново, но я всё-таки напишу..

Специально для у кого плохая память, тех кто смотрит хоккей раз в 4 года и вообще для тех, кто проснётся, увидит счёт и напишет про непрофессиональных игроков, фигуристов с клюшками, дырявых вратарей, тренерский штаб под суд и позор великой хоккейной державы.

Идите сами знаете куда.

Эти тренеры, эти вратари и эти игроки выиграли два чемпионата мира. После пятнадцатилетнего перерыва, между прочим. Это те же самые люди, которые два года подряд были героями и великими чемпионами. Спасибо им за это.

А сейчас они проиграли. Лучшей команде мира, сыгравшей великолепный матч. Эта команда послезавтра разорвёт шведов, а в воскресенье возьмёт реванш у американцев. Они же проиграли нам 3 крупных турнира подряд, но я уверен – их не поливали грязью за одну неудачную игру.

А сегодня было именно это – неудачная игра. Перегорели, недонастроились, растерялись в первом периоде. Но не сдавались до конца, уж поверьте мне на слово, если вы не смотрели или ушли спать после первого периода.

Хреново на душе из-за этого матча, но гораздо хреновей – из-за этой истерики, которая сейчас начнётся. У нас ровно та сборная, которую мы заслуживаем. И вообще мы имеем ту Олимпиаду, которую мы заслужили (с) А Канаду поздравляю.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные