Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Россия снова победила – теперь Чехию. Мы транслировали этот матч

Трансляция Первого канала.

19:45 Следующая игра нашей сборной – в среду, 15 мая, против Италии. Отличная возможность для многих игроков набить себе статистику и вырывать в лидеры среди снайперов и бомбардиров ЧМ-2019. 

Начало матча – в 21.15 мск – и на Sports.ru снова будет его трансляция. При этом традиционный предигровой онлайн, как обычно, стартует за несколько часов до этого.

Спасибо, что были с нами и поддерживали сборную России. Поздравляем вас с победой и желаем отойти от первого рабочего дня после майских праздников. Приятного вечера!

19:35 У России – 9 очков в группе и обойти нас может лишь Швейцария – и то, не раньше завтрашнего вечера, когда сыграет с Австрией. Вот только главные соперники – мы, Швеция и Чехия – у швейцарцев еще впереди по календарю.

19:32 Есть третья победа сборной России! Куда более нервно, чем с норвежцами и австрийцами, но от матча с чехами другого и не ждали. Шикарно играет связка Кучеров – Гусев, тащит все, что нужно, Василевский и выполняет свою работу четвертое звено – хотя даже при заброшенной шайбе они могли бы и бережнее относиться к реализации.

Очень много вопросов к игре Овечкина и Кузнецова, не так сильно впечатляет Малкин – но вы представляете, что будет, когда и они включатся на полные мощности. Так что будем считать это резервом нашей сборной.

18:38 Что творят Кучеров и Гусев! Иногда кажется, что им даже третий нападающий в звене вообще не нужен. Разумеется, второй гол России забивают именно они – шайба на счету Гусева.

Но с обороной нужно что-то делать: чехи должны были забивать дважды, а то и трижды, но там Андрей Василевский показывает, почему именно он первый номер сборной. Пока перерыв, отдыхаем 17 минут.

17:48 Пока самый интересный период для сборной России на ЧМ-2019. Чехи задали отличную скорость – и действительно доставляют проблемы нашей обороне, но счет в пользу России – 1:0. Спасибо Телегину и Андронову.

17:20 Для сборной России этот матч – по сути, гостевой. Трибуны забиты чехами, которые очень мощно поддерживают своих.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lukas Scepko (@scepko)

17:00 «Сборная России заслуживает называться главным фаворитом турнира – посмотрите на их состав, он невероятен. Но мы верим в себя, у нас сильная команда, и мы намерены обыграть россиян», – козырял нападающий чехов Доминик Симон в субботу. 

Сейчас ему придется отвечать за свои слова. Трансляция начинается – включайте плеер Первого канала.

16:50 Раскатка в самом разгаре. Скоро начинаем!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Petr Vaněk (@mustang_cz)

16:32 В ожидании матча можно насладиться филигранным катанием Рихарда Букартса из сборной Латвии.

16:01 А вот и состав на матч с Чехией: Плотникова и Зуба нет, как и в прошлой игре. Барабанов – в звене с Овечкиным и Кузнецовым, Капризов – 13-й нападающий. Сорокин – в заявке, но основной – Василевский.

15:43 Артем Блажиевский покинул расположение сборной. Последним дозаявленным будет Артем Зуб. Список наших игроков на ЧМ-2019 можно считать закрытым.

15:30 Сборная России добралась до Арены Ондрея Непелы. Меньше двух часов до начала матча.

15:15 В ФХР собрали занимательную статистику со вчерашнего матча: 

• Сборная России одержала 450-ю победу в своей 746-й игре.

• Евгений Дадонов сыграл свой 50-й матч на чемпионатах мира.

• Динар Хафизуллин сыграл 30-й матч за сборную страны.

• Александр Георгиев – 5-й вратарь сборной России на чемпионатах мира, кто в своем дебютном матче на мировых турнирах отыграл на ноль.

• Никита Задоров сыграл первый матч за национальную сборную – и стал 13-м игроком за всю историю отечественного хоккея, чей дебют в ней пришелся на чемпионат мира.

14:32 Три лучших гола прошлого дня: Иван Телегин и его первое касание шайбы в матче с Австрией – на втором месте. 

14:04 Полное расписание сегодняшнего дня:

В группе А сегодня тоже жара: сначала Каапо Какко и Джек Хьюз выяснят, кто из них главный фаворит драфта, а затем хозяева турнира примут Канаду. Казалось бы, никакой интриги, но канадцы уже влетели на ЧМ-2019 финнам, а Словакия хлопнула США.

13:50 После двух матчей с аутсайдерами мы разобрали игру сборной России и пришли к выводу, что пока оборона – самая слабая наша линия. Но Илья Воробьев уже решает эту проблему.

Главная проблема сборной России – игра в обороне. Рассказываем, как ее решают

13:40 Пока же можно вспомнить вчерашнюю победу над Австрией: она была уверенной, но не такой легкой, как хотелось бы.

Вторая победа сборной России на ЧМ-2019. Мы показывали матч с Австрией

Россия долго мучилась с Австрией. Зарешали снова Кучеров и Дадонов

Австрия полчаса стояла насмерть. Потом Россия прокачала игру в пас – и стало хорошо

У сборной России новый молодой лидер. Суперзвезды точно могут лучше

13:15 Всем отличного послепраздничного понедельника! Надеемся, он дается вам легко и без завалов на работе. А чтобы немного отвлечься и вернуться в атмосферу хоккейного ЧМ-2019, следите за нашим онлайном.

Тем более, что для России турнир сегодня только начинается матчем с Чехией. Мы неплохо разогрелись на норвежцах и австрийцах, но эта игра должна показать реальную силу нашей команды. Чехи достаточно уверенно обыграли Швецию (5:2) и забросили Норвегии больше, чем мы (7:2). Вечером будет жарко.

Матч Россия – Чехия начнется прямо тут через 4 часа. Прямой эфир Первого канала начнется за несколько минут до вбрасывания.

А пока – присоединяйтесь к нашему онлайну.

Опрос


Кто вам больше понравился в первых двух матчах сборной на ЧМ?

22849 голосов 7
  • Никита Кучеров
    42%
  • Евгений Малкин
    15%
  • Евгений Дадонов
    28%
  • Александр Георгиев
    5%
  • Кто-то другой
    10%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+