Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Конор на матче НХЛ: поорал в раздевалке, а Маршанд показал его походку

Чудно время провел.

Конор Макгрегор активно отметил накануне День святого Патрика – культурный и религиозный праздник в честь небесного покровителя Ирландии. Днем смерти Патрика считается 17 марта, но заметная часть мероприятий традиционно проводится в ближайшую к дате субботу.

Макгрегор успел посетить винный магазин Binny’s Beverage Depot в Чикаго, где ему сыграли на волынке, а сам боец произносил тосты – естественно, под свой же виски. Затем он возглавил традиционный праздничный парад в Чикаго и прошел его рядом с руководством города.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

А вечером он отправился на хоккей в Бостон – самый ирландский город США (каждый 6-й житель – ирландского происхождения). «Брюинс» позвали Конора, чтобы он произвел символическое вбрасывание перед матчем с «Коламбусом».

Бойцу подарили праздничное джерси «Бостона», которое он, впрочем, надевать не стал, но размахивал им активно. Он умеет делать шоу даже из простого вбрасывания.

Конора пустили и в раздевалку «Бостона»: он заводил команду активными криками («Когда я крикну «Бостон», вы крикните «Сильный») и вдохновляющими речами перед игрой, а также отпраздновал с хоккеистами победу после матча.

«Он проделал отличную работу. Пришел в раздевалку перед игрой. Он был так разгорячен, этот парень. Он пришел и сделал все по-своему, сказал ребятам пару хороших слов. Это было слегка необычно, мы к такому не привыкли», – говорил после игры главный тренер «Брюинс» Брюс Кэссиди.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

За самой игрой Макгрегор следил у бортика – шайба однажды прилетела в стекло рядом с ним, чего ирландец не ожидал и дернулся. Но быстро перевел все в шутку.

Конор оказал заметное влияние на хоккеистов «Бостона». Посмотрите, какой знакомой походкой Брэд Маршанд отпраздновал победный гол в овертайме:

Это не было импровизацией. «Походка Макгрегора во время празднования шайбы? Я хотел забить только ради этого. Принял это решение еще до матча. Не каждый день такая икона приходит в раздевалку», – сказал Маршанд.

Фото: REUTERS/Brian Fluharty-USA TODAY Sports

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья