Блог Ракенрольная гнусь

Кто красивее - Тарасова или Столбова?

Иван Кузнецов начинает задавать главные вопросы Евро-2017.

Блондинки

В одном из своих постов я предложил всем красивым девушкам накидывать бешеные компоненты за то, что красивая. Меня тогда чуть не сожрали в комментариях. Красивых вообще не очень любят, а культ красоты - тем более. Ну согласитесь, среднестатистическая болельщица в споре напыщенной красотки, которую мужчины на руках носить готовы, и ничем не примечательной, но добродушной девушки, выберет вторую в 90 процентах случаев. Я не знаю, почему это произойдет, но знаю, что это так. Дамы порой обходят элитарность, иногда даже поплевываясь в неё. А может, просто конкуренцию чувствуют. Правда, не знаю. 

Этот пост - вовсе не о сварливых дамах и не об их комментариях. Это о том, что в турнире спортивных пар в этом году на Евро намечается баттл двух очень красивых девушек. И черт с ним - с баттлом за судейские оценки и за недокруты на подкрутках. Тарасова/Морозов и Cтолбова/Климов в Челябинске замутили невероятную фигурную схватку, исход которой не все поняли. Но о фигурном катании еще напишут. А о том, о чем хотел бы написать я - не уверен. И так, главный вопрос человечества в 2017-м году. 

Блондинка VS Брюнетка. 

Тарасова VS Столбова. 

Я уверен, найдется множество поклонников и той и той девушки. Причем скорее всего они будут друг друга отчаянно хейтить. Потому что типажи - разные. 

Евгения

Евгения Тарасова - это такая милая девушка. Ей бы прикольно подарить плюшевого мишку, или в киношку позвать. Именно не "в кино", а "в киношку". А потом мороженку скушать. Вот именно не мороженое, и не десерт, а мороженку. Манговую. Еще, я уверен, у нее дома есть прикольные тапки - обязательно пушистые. И в целом она вся такая пушистая-милая. Возможно, все, что я написал - неправда, но это, знаете ли, метафора. 

Столбова

Ксения Столбова - это вообще о другом. Это - огненная черноволосая дама, которой не идут никакие уменьшительно-ласкательные суффиксы. Плюшевого мишку я бы дарить ей не стал, потому что здесь напрашивается или золотой браслет, или норковая шуба, или автомобиль. И дело - не в цене, дело - в стиле. Не школьная она, и не студенческая. Очень-очень взрослая, серьезная дама. Из неё получилась бы крутая актриса, как мне кажется. Какая-нибудь вроде роли девушки Джеймса Бонда очень подошла бы ей, на мой взгляд. Опять же, описываю грубо, чтобы объяснить свои ощущения от типажа. 

Так вот, я когда смотрел чемпионат России в Челябинске, так и не смог ответить себе на вопрос, а кто же мне нравится больше. Пересматривал их прокаты - и все равно не смог. Уж слишком разные они - эти девушки. Это как, знаете, Липницкая и Погорилая. Или как Грейси Голд и Валентина Маркеи. Или как Майли Сайрус и Ева Грин. 

Ответа на вопрос, заданный в заголовке, у меня нет. Ответов не будет во всей серии вопросов. Я решил написать о том, на что не знаю ответов, но о том, что меня сильно волнует. Решить данную дилемму я предоставляю вам, моим подписчикам. 

Пишите в комментариях - кто на ваш взгляд красивее, Тарасова или Столбова? Кому бы вы накинули компонентов (по системе блога "Ракенрольная гнусь") больше? 

P.S Плюсуйте, дабы в этом споре поучаствовало как можно больше людей. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья