Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Матчи омского Авангарда

Боевое крещение Барулина

Это был первый матч, когда я ТАК сильно болела за сборную. Вот же, что со мной делает Костя в воротах:))) Все прошлые обиды забылись. Радулов снова - секси-чувак, Морозов - няшка, Овечкин - беззубый красавчик:)) В общем, всем моим телом и помыслом я была за сборную!

Вообще, еще на Евротуре я видела, как Кошечкин и наша команда знатно обосрались примерно с олимпийским счетом команде чехов - 6:3. Так что прекрасно понимала, что чехи не будут прощать нам никаких ошибок. И я не ошиблась. Только как оказалось, кроме чехов, никаких ошибок нам также не стали прощать арбитры матча:((( Вот же пидорасы, бедняге Артюхину перднуть на льду было нельзя - его уже удаляли. Смотря на статистику удаления, я вообще удивляюсь, как мы, играя почти период 4 на 5 пропустили всего 3 шайбы. Тут однозначная заслуга Барулина! Он реально спасал. Хотя первая шайба все же на его совести, когда на него завалился Белов (хотя, как мне показалось, кто-то из чехов все-таки держал его клюшку). А третья - буллит. Сложно что-то говорить об этом моменте. Наверное, тоже можно было взять эту шайбу, но что-то не вышло.

В любом случае, второй и третей период уже как-то шел более-менее на равных. Только, конечно, нам все испортили удаления. Только уходили в атаку, как на тебе - иди грей жопой скамейку штрафников. В конце третьего периода вообще началось адовое мочилово на льду! И Зарипов забил красивый гол на добивании, и вообще мы как-то к концу немного научились в зону чехов заходить (либо просто чехи так устали). Хотя невероятный пиздец случился буквально за 2 минуты до конца возле наших ворот. У меня аж перед глазами потемнело. Такое бы Набоков не отбил однозначно, а Бару просто себя волшебником показал. Наверное. даже наши защитники прихерели от такого расклада.

В конце игры я реально задумалась, а сколько бы пропустил Набби? Или его бы опять заменили после трех шайб?)) А если заменили, то до какого периода он бы уже смог три насобирать?

Что запомнилось из игры:

- Ягр! Ах, ты старый пердун, что же ты так за Авангард-то не выступаешь???? На ЧМ просто красавчик, а в Омске ходит лед песком удобряет. Со стороны от Рябыкина не отличишь.

- Артюхин... Очень противоречивое мнение о нем у меня. Вроде и хороший нападающий, но иногда кажется, что и правда с головой не дружит, хотя вроде и действует по правилам, ну уж как-то грязно. Знатно сегодня приложил Райхунека. Я от вида крови аж передернулась вся:( Насчет Михалека - хз, по-моему, больше симулировал. А вообще, если учесть, сколько у него было удаления, вообще непонятно как к нему относиться.

- Сколько раз Овечкин наебнулся за матч? Кто-нибудь считал?)) По-моему, раз 10 точно. Пока не заметила от него никакой пользы. А ведь я на него так надеялась!

PS. После вчерашнего поста Дамира - этот хоккейный вечер у меня проходил под Лимонад:)) Так что вот какие классные печеньки я сегодня сделала в честь сборной! Всем дрочить: 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+