Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт

Смолов трет морковь в рот Бузовой и переводит 400 тысяч рублей на восстановление сельского Дома культуры

Полный отрыв.

Comment Out – ютуб-шоу на канале «Чикен Карри», один из его авторов – Александр Гудков. Формат простой – звезде нужно или оставить комментарий под чужим постом в инстаграме, или получить наказание. Текст коммента (вместе с будущей жертвой) и наказание вытягивают в начале раунда.

На этот раз на шоу пришли Федор Смолов и Ольга Бузова. Их представили как «лучший футболист в этой студии» и «ей футбол тоже помог заработать».

Первый раунд

Федору выпал комментарий «Я гордость и лицо нации. А все завистники с тобой во главе пусть сосут жопу». Эту надпись Смолов должен был оставить в инсте певца ЮрКисса.

«Ну начало хорошее, ты же гордость, ты же гордишься собой», – заметила Бузова.

«Оль, у меня немного другой вектор общения с людьми, я бы так не сказал. Меня это смущает», – ответил Федор.

Наказание – полежать минуту в гробу с закрытыми глазами. Смолов оставил комментарий, предварительно поставив лайк певцу. Бузова тоже выбрала комментарий. Она написала автору канала «Дневник хача» Амирану Сардарову: «У меня дома отключили горячую воду. Можно я приеду к тебе и помочусь на твои пиджаки?»

Второй раунд

Смолову выпал Дмитрий Нагиев. Комментарий: «Как же у меня жжет пукан от вчерашний острых крылышек. Твой язык бы стал для меня настоящим подорожником».

Нападающий «Локо» выбрал наказание. Внезапно надо было сделать доброе дело: Федор перечислил 400 тысяч на восстановление крыши Дома Культуры в селе Костин Лог, Алтайский край. За самый большой донат Дому Культуры присвоят имя Смолова. 

Федор долго ломался, но все-таки перечислил 400 тысяч рублей.

«Федор, согласись, это же отличная идея – потратить 400 тысяч и потом 2 недели не переживать, что что-то подхватил», – пошутил ведущий.

«Дом Культуры имени Федора Смолов в селе Костин Лог. Вот! Это лучше, чем там шампанское заказывать. Правильно? Дом Культуры же лучше», – Федя перевел деньги с широченной улыбкой. Но потом заметил, что сходил на Comment Out очень затратно.

Бузова не стала отправлять Филиппу Киркорову злой коммент про мам с детьми в самолетах. Вместо этого она согласилась на наказание «Овощной камшот». Вот описание:

«Ты садишься на стул. Соперник приставляет морковь к поясу и теркой трет ее тебе в рот».

Ловите главное видео дня. Морковку и терку держит Смолов:

Интересно, что морковь с теркой вынес Роман Третьяков – он долго встречался с Бузовой в начале реалити-шоу «Дом-2». Отсюда и мощная реакция Ольги на эту пасхалку.

Третий раунд

Наконец-то про спорт! Смолову выпал Дзюба. Нападающий сборной России написал: «Готов перевести по 1000 рублей каждому, кто напишет под этим постом «Бритая пися» и пришлет мне скрин в директ».

Сам Федя считает, что не попал на деньги во второй раз за передачу: «Готов перевести – не означает, что я переведу».

А вот Бузова отказалась писать комментарий Максиму Галкину (про то, что один полуостров украинский), поэтому нарядилась в таракана, а мужик бил ее тапком.

Четвертый раунд

Смолов вообще ничего не боится. Отправил Виктории Боне комментарий «Приезжай ко мне – понюхаешь кокаин с моей задницы. Но без кокаина». Если бы Федя отказался, то мазал бы мужика кремом от загара.

«Я из Саратова, я отморозок», – Федя находил отмазки для своих комментариев.

Оле попалась Виктория Лопырева, она представила ее так: «Наша общая подруга, которую мы очень с Федей любим». Бузова не стала писать ей про сестер Хачатурян («Это же как надо не любить секс, чтобы так поступить с отцом. Сестры – дизлайк»), поэтому должна была отписаться от 5 человек, на которых подписана.

Одним из кандидатов на отписку был баскетболист Виталий Фридзон, но Бузова отказалась: «Я не хочу открывать директ наш».

Пятый раунд

В этом раунде все несколько сложнее: Федя и Оля должны были позвонить кому-то из хороших знакомых и обсудить вопрос, который им заботливо подготовили авторы шоу. Бузова звонила Киркорову и предлагала записать летний дуэт (когда Филипп услышал песню, он сказал, что певица ###### [офигела]).

А Смолов обсудил с Ильей Ковальчуком вот такой вопрос:

«Привет! Как сам? Звоню не поздно? Хочу посоветоваться. Мне Оля Бузова активно пишет, предлагает с ней отношения. Типа, мутить, официальные отношения. Мне она, в принципе, норм. Вроде бы прикольная, и я бы, наверное, «За!». Но не понимаю, может она просто ради хайпа? Ну я бы, конечно, хотел, но, блин, может быть что-то нечисто? Что думаешь?»

Ответ капитана сборной России по хоккею кого-то может удивить.

«Если нравится, то почему нет? Тебе-то какая разница? Там сразу прочувствуешь. Она так, нормальная вроде. Я видел ее выпуск с Собчачкой, она там агрессивно была настроена».

В итоге Смолов победил со счетом 6:4 и забрал домой XBox One. А заодно и главный приз – железные яйца.

Обязательно посмотрите выпуск: там местами смешно, а местами даже очень смешно. Да и в пост просто не вошли все шутки.

Первый день Бузовой в «Барселоне»: сушила майку феном, мощно прессинговала и ругалась, что партнеры быстро устали

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+