Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Человек футбола

Как российский футбол встретил зиму

В субботу болельщики "Луча-Энергии" и "Кубани" спасли матч, который мог не состояться из-за снега на стадионе во Владивостоке. Эти выходные можно назвать самым аномальными в российском футболе. Представляем самые запоминающиеся картины выходных.

Так готовились к матчу во Владивостоке. Помогали все. Местным болельщикам руководство даже в знак благодарности подарило абонемент на домашние игры сезона. Видимо, чтобы быть уверенным, что при следующем снегопаде эти болельщики будут точно на матче. 

В Самаре c полем был полный порядок, работники стадиона все расчистили, а вот на трибунах было уже грустно.

В Томске при -13 болельщики очень хотели поиграть в снежки с Артемом Ребровым, но он как-то подошел к этому делу без энтузиазма. А вот на поле было несколько отменных дорожек. Не факт, что снежных.

Это уже новая арена ЦСКА и находка местных инженеров с тепловым полем, по которым можно отследить перемещение игроков. 

Но до такого на день раньше додумались в Петербурге.

В это время футболисты "Строгино" и ЦФРСО во втором дивизионе пытались разглядеть своих партнеров.

В Брянске тренер курского "Авангарда" умело замаскировал свою команду под снег. Неудивительно, что его команда одержала гостевую победу. Кстати, играли белым мячом. По трансляции его можно было и не найти.

В Туле организаторы игры понаходчивее, поэтому играли оранжевым мячом, но и он хозяевам не помог.  

В матче "Домодедово" - "Долгопрудный" сложно определить, где какая команда. Из-за невидимой разметки можно было подумать, что играли где-то в чистом поле. В Брянске более оригинально подошли к разметке линий. 

Подольский "Витязь" - единственная домашняя команда, которой помог победить снегопад. 

Игрок ивановского "Текстильщика" Павел Сергеев после красивого дальнего удара побежал к пустой трибуне отпраздновать гол поближе к горе снега. Впрочем, таких картин в эти выходные было достаточно.

Самое главное разочарование было в Орехово-Зуево. "Знамя труда" очень хорошо подготовились к игре. Даже нанесли разметку на снег, но инспектор матча взял, да и сорвал такой матч.

Источник: Rusfootball.info

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+