Блог Галерея Гения

Премьер-лыга (16-9)

Пару недель назад гуруЮра Дудь заебисил графического редактора в инстаграме (Белоус). Вдохновившись его работами я подумал, что могу также, не имея с графикой никакого отношения. И вот безделье и постоянные отпуска заставили не пить, а рисовать. Началось же это так:

1. Скачал Illustrator (сейчас меня многие заплюют, наверно)

2. Посмотрел пару видосов на Утубе.

3. Посчитал себя Гением графики, клипартов, квадратиков и треугольников.

Итак, постеры всех клубов РФПЛ к предстоящему сезону, где я, как истинный творец, буду объяснять смысл постеров! Начнем с конца, заканчивая чемпионами.

16. Енисей

Здесь все просто. Основные цвета Енисея - синий и красный, с оттенками, что банально символизируется огнем и водой. Что мы еще знаем о красноярском Енисее? Ах да, активный твиттер, который раз за разом приглашает Мессий и Роналд, поэтому птичек добавим к эмблеме клуба. Кривые линии же по бокам - это путь Енисея (реки). Ровно также река (отссылка к названию ФК) выглядит на карте.

Красноярск

15. Крылья Советов

Изначально планировал замостить ромбовую эмблему, как плитку на пешеходных улицах, но иероглифичные буквы КС заставили меня представить себя Покрасом Ломпасом, и я стал КалИграфом. В случайном порядке соединял буквы, крутя-вертя, а что не влезло снизу - сбоку видите (несоединенное). Фон - классические цвета Крыльев с оттенками.

Самара

14. Оренбург

В Оренбург вообще никаких смыслов не вкладывал. Просто сначала сделал снеговика из эмблем Газовика, а потом и вовсе построил недобукву Z, крутя и вкручивая эмблемы друг в друга. Нашел четыре, приятных моему глазу, буквы G (Gазовик, Gазпром) и сделал их фоном, добавив еще один бледный фон с линиями в цвет.

Оренбург

13. Амкар

Фон - цвета клуба. Без сюрпризов. Эмблема в эмблеме - без сюрпризов. Слева, по нарисованным цветным рельсам падают аммиак и карбамид, что тоже не удивительно, попробуйте, разве что, разглядеть и прочитать слово Амкар из этих химэлементов. И молоток, зачем он здесь? Даже я не знаю, видимо ХК "Молот-Прикамье" вспомнился...

Пермь

12. Урал

Хотелось сделать фон плетенной корзины с цветами клуба, но что-то пошло не так... Тот случай, когда делал-старался - получилась чушь! Переделывать лень, естественно, поэтому выдаешь дерьмо такое... В надежде, что прокатит. Весь срам постарался закрыть шмелями-осами и сотами для отвлечения внимания... И еще, где-то спрятано Хьюстон Динамо. Ну просто по цвету в тему было!

Екатеринбург

11. Ростов

Одна из самых ленивых работ. Спизженный фон, на который просто легли цветы, дома и эмблема клуба. Насчет дома, если честно, даже не уверен, что он ростовский. С цветами такая же неуверенность. А самое странное, что людям из архитектурного университета понравилось...

Ростов-На-Дону

10. Рубин

Рубины. Куда без них? Если повернуть голову на 90 градусов вправо или влево, то можно попробовать прочитать слово "Рубин". Задний фон - флаг Татарстана в отттенках. Передний фон - Кул Шариф. Куда без него? Слово нижнее "Рубин" взято из старой эмблемы.

Казань

9. Ахмат

Вот честно, очень долго думал, что арена их в честь спонсора-чая названа (практикуют ведь другие), поэтому свой тупизм поставил на первый план. Рамка - территория Чечни. Фон - горы Кавказа (в интернете так и забивал). Хотелось еще Терек приплести, но мне, как художнику, показалось это лишним.

Грозный

Творите - это просто и весело, если Вы не на работе своей скучной постоянно.

Верхняя часть РФПЛ будет завтра. Надеюсь Вы не ждете.

P.S. Помимо дерьма и минусов, жду в комментах конченных единомышленников.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья