Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о Казанском спорте

Так «Ак Барс» еще никогда не проигрывал

В первом же раунде «Ак Барс» начал уступать по всем фронтам: дырявая защита, вялые передачи и отвратительная атак. Все эти факторы не могли заставить себя ждать. И буквально через пять минут счет был открыт Сергеем Шумаковым, который подсуетился на добивании. Но не прошло и минуты, как трибуны взревели от радости. Казанцы реализовали свое первое большинство всего за 11 секунд, шайба на счету Антона Ландера – 1:1. 

В начале второго периода гости снова вышли вперед после грубой ошибки в своей зоне Альберта Яруллина. Шумаков не стал церемониться и оформил в девятку свой дубль — 1:2. Хозяева на целых  1.5 минуты остались втроем против полной пятерки «Авангарда», поэтому следующий гол гостей не стал сюрпризом. И кто бы вы думали забил свою третью шайбу, конечно это Шумаков. 

Но не стоит расстраиваться. В начале третьего периода интрига вновь возродилась, когда Глухов переиграл голкипера – 2:3. Однако вскоре хозяева лишились одного из своих лучших игроков. После неудачного броска шайба отскочила прямо в лицо нападающему Джастину Азеведо. Оставив на льду целую лужу крови.

Последние минуты выдались довольно агрессивными. Казанцы не хотели уступать свое законное место, но к большему сожалению – это ни к чему не привело.  

Счет в серии до четырех побед стал 4:0 в пользу «Авангарда». Омская команда вышла в полуфинал восточной конференции, а «Ак Барс» сложив клюшки завершил сезон на минорной ноте. 

Эх, дамы и господа, мне грустно говорить, но все же давайте признаемся, хотя бы себе. Это не уровень «Ак Барса».

На этой грустной ноте мы завершаем один из самых неудачных сезонов для казанского хоккея.

«Ак Барс» (Казань) — «Авангард» (Омск) — 2:3 (1:1, 0:2, 1:0). Шайбы забросили: Ландер (7), Глухов (43) — Шумаков (6, 25, 31). 

Автор
  • Frenzyl

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+