Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о Казанском спорте

Московское «Динамо» одержало победу над «Ак Барсом»

Первый период. Боль, разочарование, отчаяние. Именно такими словами можно охарактеризовать первую половину матча. Теперь поподробнее: не успели команды сыграть и полутора минут, как счёт был открыт в пользу гостей. И буквально через 6 минуты счёт на табло, уже составлял 2:0. Авторами шайб стали: Владимир Брюквин и Вадим Щипачев соответственно.

Второй период не стал удивлением. Свой дубль оформил Брюквин, 0:3. Разумеется, «барсы» пытались изо всех сил, но к сожалению ничего у них не получалось. В итоге, в середине второго периода трибуны наградили свою команду негодующим свистом.

И только в начале третьего периода, когда арбитры зафиксировали нарушение правил со стороны гостей, сняв вратаря, при отложенном штрафе хозяева отыграли одну шайбу. Партнеры вывели Артема Лукоянова на пустой угол, 1:3. В концовке матча Станислав Галиев реализовав выход один на один, вернул интригу, но это был последний успех «Ак Барса» в матче, который хозяева проиграли заслуженно и закономерно.

«Ак Барс» (Казань) — «Динамо» (Москва) — 2:3 (0:2,0:1, 2:0). Шайбы забросили: Лукоянов (44), Галиев (58) — Брюквин (2, 28), Щипачев (8). Штраф: 20-2.

 

Автор
  • Frenzyl

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+