Блог Radio Napoli

Де Лаурентис определился с трансферами на зиму. Последние новости

Зимний период покупок не так прост, зимой не очень легко определить в какой форме находится тот или иной футболист. И как он вольется в новые тактические построения? Но "Наполи" похоже четко расставил приоритеты и готов приобрести качественных игроков для ротации состава. 

Совершенно точно, в январе, команду пополнит Роберто Инглезе. Ныне выступающий на правах аренды в "Кьево". Изначально ожидалось, что игрок отыграет весь сезон в Вероне, но в связи с травмой центрального нападающего Аркадиуша Милика, было решено вернуть игрока раньше. Поляк, к слову, практически закончил восстановление после травмы колена и вскоре у неаполитанцев будет 2 чистых центр-форварда, что позволит Маурицио Сарри варьировать состав и иметь в своем распоряжении более укомплектованую команду перед весенней частью сезона и ответственными матчами в Лиге Европы.

Еще несколько игроков, а именно Амин Юнес и Амато Чичиретти, будут приобретены в январе, и как ожидается, доиграют сезон в своих нынешних командах, "Аяксе" и "Беневенто" соответсвенно, а после, летом 2018 присоединятся к "Наполи".

Франко-алжирский игрок Зинедин Машаш так же станет игроком "партенопейцев" и присоединиться к клубу в январе, но отправится в аренду, возможно как часть сделки по досрочному возвращению Инглезе. 

Де Лаурентис пристально следит за ситуацией с Маттео Дармианом и желает приобрести игрока зимой, если итальянец будет доступен. Маттео будет призван временно заменить травмированного Фаузи Гулама. Однако, как сообщает медицинский штаб клуба из Неаполя, алжирец восстанавливается довольно быстрыми темпами, опережая сроки изначального восстановления.  

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.