Блог Radio Napoli

Чиро Венерато Rai Radio Sport: «В январе «на прицеле» у «Наполи» 5 игроков»

Трансферный эксперт радио Rai Sport, Чиро Венерато приоткрыл завесу тайны, над теми трансферами, которые может осуществить "Наполи в зимний период.

  

Пока все активно обсуждают приобритение альтернативы для травмированного Фаузи Гулама. Руководство неаполитанцев не теряет времени зря и работает над возможным усилением полузащиты и атаки. В шорт листе клуба находится пять имен доступных для трансфера. Но в условиях современного рынка цены на некоторых игроков довольно высоки. 

Врсалько и Гримальдо доступны для трансфера, но президенты их действующих клубов, не хотят отпускать их на условиях "Наполи", диктуя свои. Предварительное согласие есть от обоих игроков, а вот что будет дальше, увидим. Существует альтернативный вариант - Доменико Кришито, но руководство "Зенита" готово отпустить его только летом.

Увеличение глубины состава требуют и другие позиции, в частности, полузащита и атака. Для борьбы на два фронта команде необходимы игроки высокого уровня, которые смогут быть равноценной заменой друг другу. Найти подходящих игроков не составляет труда, но цена, это главное из-за чего могут не начаться переговоры. 

Мне известно, что Неаполь очень хочет видеть Кьезу, но существует проблема, так как "ПСЖ" не оставляет попыток переманить талантливого юношу. Представители парижского клуба уже встречались с отцом игрока. Подробностей пока нет. Руководство "Наполи" узнавало о доступности Федерико Бернардески, не получающего игрового времени в "Ювентусе", но ценник очень высок. Жерар Деулофеу, который плотно сел на скамью в "Барселоне" может пополнит ряды неаполитанцев, но руководство каталонцев хочет начать переговоры только летом. 

Количество игроков, которые могут пополнить команду Маурицио Сарри зависит от того, в каком европейском кубке будет играть "Наполи" весной. Так или иначе, тифози в ожидании точечных приобритений, которые помогут команде добиться желаемого результата, а именно - скудетто.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.