Туринская Старушка
Блог

Джанлуиджи Буффон о самом ярком моменте в «Ювентусе»: «Такое чувство гордости я еще никогда не испытывал»

Несмотря на то, что Буфону уже 43 года, он не планирует вешать перчатки на гвоздь. Легендарный голкипер во второй раз покинул «Ювентус» и надеется помочь своему клубу юности - «Парме».  

«Я играю, потому что отлично себя чувствую. Я все еще ощущаю себя сильным голкипером, думаю, что я полезен моим одноклубникам. Именно поэтому я выбрал «Парму», я знаю, что привношу ценность и эмоции, и все еще могу показывать свой лучший уровень. «Парма» - это лучшее решение для меня», - говорит ветеран BEIN Sport.

Буффон поделился воспоминанием, когда испытывал самое сильное чувство гордости – во время 1\4 финала Лиги Чемпионов против «Мадрида», несмотря на то, что команда проиграла 0-3 в Турине, им удалось сравнять счет на «Бернабеу». «Ювентус» выбил из турнира пенальти, реализованный Криштиану Роналду.

«Я все помню очень четко. В этот момент я сильнее всего ощутил гордость от того,  что являюсь капитаном «Ювентуса». Только очень сильная команда с настоящим бойцовым духом могла совершить такой comeback. Когда мы поехали в Мадрид, то мы чувствовали, что можем взять реванш. Такое чувство гордости я еще никогда не испытывал».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные