Блог Туринская Старушка

Туринская ASL сообщила в прокуратуру, что игроки «Юве» нарушили правила изоляции

ASL (местный орган здравоохранения) города Турина сообщит в прокуратуру об игроках «Ювентуса», которые покинули J Hotel или свой частный дом, чтобы добраться до до своих национальных сборных, нарушив изоляцию, в которой они были обязаны пребывать после положительного теста двух сотрудников клуба.

В центре внимания семь игроков: Родриго Бентанкур, Хуан Куадрадо, Данило, Пауло Дибала, Криштиану Роналду а также Джиджи Буффон и Мерих Демирал, которые, однако, остались в своем туринском доме. Южноамериканцы и Криштиану Роналду сразу же отправились в свои национальные сборные.

Остальная часть команды по-прежнему находится в клубном отеле, включая Рабьо, который доберется до Франции только после результата двойного буфера. Нет проблем для тех, кто покинул отель, чтобы продолжить изоляцию дома. Но вот у бьянконери, которые покинули пределы города проблемы могут возникнуть. Завтра назначена встреча по этому поводу.

Подтверждение сообщения в прокуратуру поступило от Роберто Тести, директора Департамента профилактики ASL города Турина: «Клуб, как всегда, вел себя крайне корректно, чтобы сообщить нам, что некоторые игроки покинули место 'изоляция. Мы уведомим компетентный орган, то есть прокуратуру, о том, что произошло». 

Никакого осуждения со стороны того же Тести: «Я не думаю, что было совершено что-то очень серьезное, если кто-то полетит частным рейсом. Возможно, они заплатят штраф». 

Изоляция на «Континассе» продолжается для всех остальных игроков, включая тех, кто был призван в сборную. Им придется ждать проверок, предусмотренных протоколом. Дидье Дешам уже прокомментировал ситуацию Рабьо: «Адриан контактировал с людьми, у которых положительные тесты: он должен соблюдать медицинский протокол итальянских властей с пятидневной изоляцией и двумя тампонами. В четверг он к нам присоединится, поэтому в среду он не сможет сыграть против сборной Украины ».

Источник: corriere di torino

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья