Блог Футбола.NET

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ

На стадионе станицы Гостагаевской 25 июля состоялся товарищеский матч между командами: «Гостагай» и «Приморец» (Цыбанобалка).

В начале матча вратарь футбольного клуба «Приморец» получил травму, но продолжил играть. В середине первого тайма футболисты «Гостагая» допустили ошибку в обороне, и этим воспользовался игрок «Приморца» Анатолий Шерстюк, он забил мяч в нижний угол ворот - 0:1! В следующей атаке «Приморец» вновь забил гол, его автором стал Артур Коваль - 0:2! Было видно, что игроки «Гостагая» не ожидали такой хорошей игры от футболистов «Приморца». После второго пропущенного гола футболисты «Гостагая» стали активнее играть в атаке. После 1-го тайма счёт - 0:2 в пользу «Приморца».

В перерыве матча в командах произошли замены игроков. Второй тайм «Гостагай» начал активно, он проводит опасные атаки, а «Приморец» пытается поймать соперника на контратаке. На 73 минуте матча игрок «Гостагая» угодил мячом в штангу ворот «Приморца»! Счёт по-прежнему оставался - 0:2. Градус игры нарастал! Игроки обеих команд стали больше фолить и спорить с судьёй. На поле произошла потасовка между футболистами обеих команд, но она быстро закончилась, и матч вновь продолжился! Под конец матча судья назначил пенальти в ворота «Гостагая». К мячу подошёл вратарь «Приморца» Виктор Шалыгин, но он пробил выше ворот! На последней минуте матча игроки «Гостагая» красиво разыграли атаку, и Зорик Керопян смог забить мяч в ворота «Приморца»! Товарищеская встреча завершилась победой «Приморца» со счётом - 1:2.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья