Футбольная жизнь Петербурга
Блог

Игрок «Спартака» зарабатывает на красных карточках

Сразу хочется сказать, что я хочу осветить эту информацию лишь потому, что мне не хочется, чтобы в ФК "Спартак" играли личности, которые не достойны считаться профессиональными футболистами, которые готовы предать любые принципы и саму игру ради наживы или в своих корыстных целях.   

Не говоря уже о том, что этим предательством предают и любимый мною "Спартак".   

При этом хочется оговориться, что вся эта информация не является прямым обвинением и может быть либо глупой шуткой(самого игрока), либо просто невинным совпадением, которых в нашей жизни бывает не одна сотня. Другое дело, что в реалиях нашего футбола, подобные совпадения стоят как минимум того, чтобы ими заинтересовались следственные органы.    Димитрович спорный персонаж, но здесь он, как и я, являются лишь проводниками. Аккаунт футболиста реальный - www.instagram.com/sherbak_22/ , скриншот из реальной трансляции, его удаление тоже является неоспаримым фактом. Остальное - на усмотрение аудитории.   

Скрины с официального твиттера Димитровича twitter.com/dimitrovichfut:   l5RXf3amYWM.jpg    vYOF8m2KrqI.jpg  

TtYJEgcM5EM.jpg   

tQsOUw2WCbQ.jpg     

 

И вот спустя две недели, Щербаков переходит из основной команды в С-2 и на последней минуте своего первого-же матча получает абсолютно ненужную и странную вторую жёлтую карточку, которая становится для него красной. К сожалению я пока не могу предоставить видео. Если кто сможет вырезать и отослать, то подобную инициативу приветствую полностью Большинство скажут, что это просто шутка или совпадение и возможно будут правы. Но лично я не верю в подобные совпадения, тем более в условиях нашего футбола. Для меня к слову странно, что эта информация не всплыла раньше. Готов встретить волну негодования и порицания, но если факт сдачи имеет место быть, то этому игроку не место в "Спартаке" и в большом футболе.  

Источник: Bobsoccer

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные