Football In Law
Блог

Сборная сезона 16/17 по версии блога Football In Law

Доброго утра/дня/вечера/ночи всем людям, читающим этот блог!

Недавно, как многие из вас заметили, как Административный блог вместе с Максимом Паршуто запустили такую тему для обсуждения,как сборная недавно прошедшего сезона. Наткнувшись на этот блог, я поставил перед собой вопрос:"Какая команда в моем понимании идеальная?".Сейчас я поведаю о том, какая команда сформулировалась в процессе размышления над этим вопросом.Но если я начну разбирать всю команду и расписывать каждого из них, на это уйдет уйма времени и вам надоест этот пост уже на половине, поэтому я выделю с каждого амплуа по одному игроку.

Голкипером я возьму юного и только начинающего свой путь профессионального футболиста Джанлуиджи Доннарумму. У этого итальянца,который гораздо моложе другого небезызвестного Джанлуиджи, огромный потенциал.Уже сейчас за него борется клуб из Англии, готовый заплатить Милану за него около 150(!) миллионов евро.В свои восемнадцать он уже выиграл суперкубок Италии у самого Буффона(в финале клубы выявляли победителя по пенальти), и мне кажется, этого достаточно для того, чтобы занести его в нашу команду.Вдруг кто-то не знает, как выглядит второй вратарь сборной Италии ;) 

Защита:

Давид Луиз

Почему он?Да потому что именно бразилец из обороны Челси лучше отыгрывает и выкладывается на поле.Это не значит,что он один тащит всех защитников на своей шее,все они - мечта любого голкипера,играющего с ними в одной команде, но как бы не был крут тот же Аспиликуэта или Кэхилл, почему-то из всех них выделяется этот бразилец. Я был действительно рад услышать о том, что он всё-таки вернётся в Челси и о том, что пари Сен-Жермен уступил его английскому гранду из-за лимита бразильцев в команде.Ввиду своей отличной игры в защите этот парень определенно заслуживает своего положения как в команде сезона 16/17,так и в своём нынешнем клубе - лондонском Челси.

А вот, собственно, и этот парень :)

 

Из полузащиты выделяются Дрис Мертенс и Н'Голо Канте.По второму всё и так ясно - он лучший игрок Английской Премьер-Лиги по версии PFA.Разобрать хочется бельгийца. Этот футболист хоть и играет центрфорвардом, но я вижу в нём идеального центрального атакующего полузащитника.То, как он феерит в Наполи и Серии А в целом - не объяснить словами.Этот сезон в исполнении Дриса был яркозапоминающимся для меня, и он должен быть в этой сборной.

Переходим, наконец, к атаке. Здесь я могу добавить пару слов о человеке, который второй раз подряд стал лучшим бомбардиром АПЛ, обогнав Ромелу Лукаку и Алексиса Санчеса. Он отыграл этот сезон довольно уверенно, и именно он будет бороться за успехи своей команды в Чемпионате Англии и Лиге Чемпионов в следующем сезоне. В этом же сезоне он сделал всё от себя зависящее и добавил очередной трофей в коллекцию индивидуальных достижений.Он силён как игрок, и он своего слота заслуживает.

 

Сама сборная выглядит так.В ней,может быть нет Криштиану Роналду или Лионеля Месси.Да, они подарили нам лучшее противостояние игроков двадцать первого века,но как я считаю, есть множество других идеальных игроков, и я надеюсь, я смог дать на это аргументированный ответ.

На этом всё, спасибо за ваше внимание, подписывайтесь на блог и ждите новых записей!Удачи!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные