Реклама 18+
Реклама 18+
Блог неЖенское дело

Young & beautiful

Любой Чемпионат мира богат на молодых, талантливых и интересных игроков. Мировое первенство-2014 не стало исключением – мы увидели достаточно игроков, которые совсем скоро могут стать лидерами своих сборных. Стопроцентных гарантий никто не даст, но как минимум эти парни запомнились нам здесь и сейчас.

Стефан Де Врей

Страна: Голландия

Клуб: «Фейеноорд» (Голландия)

Дата рождения: 05.02.1992

Не попавший в окончательную заявку на Евро- 2012 Де Врей всё-таки приехал на ЧМ в Бразилию. Защитник не только появился в старте в первом же матче, но и забил в ворота действующих чемпионов мира. Дальше без Де Врея не обходился не один матч, и Стефан добросовестно отрабатывал на своём фланге (при схеме игры с тремя защитниками). В свои 22 года защитник «оранжевых» продемонстрировал неплохую игру и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Вполне возможно, Де Врей станет обладателем бронзы на своём первом ЧМ. А тогда кто знает, продолжит ли молодой голландец играть за «Фейеноорд»?

Антуан Гризманн

Страна: Франция

Клуб: «Реал Сосьедад» (Испания)

Дата рождения: 21.03.1991

Французский полузащитник в 2010 году стал чемпионом Европы (до 19 лет), а теперь уже играет и за основную сборную. В матче с Нигерией Антуан вышел на замену способствовал автоголу капитана сборной Нигерии (по другой версии, Гризманн сам стал автором гола). В матче ¼ финала с Германией игрок уже вышел в старте, правдп вот матч оказался для французов не удачным и, к тому же, последним на этом ЧМ. Может, проигрывать будущим финалистам не стыдно, но обидно. Однако Гризманна заметили даже в этой сборной Франции. За полузащитником (по слухам, конечно же) охотятся «Реал Мадрид» и «ПСЖ». Думаю, совсем скоро парень сменит клуб, а вот в сборной пропишется надолго.

Кристофер Крамер

Страна: Германия

Клуб: «Боруссия Мёнхенгладбах»

Дата рождения: 19.02.1991               

Учустие в двух матчах ЧМ после выхода на замену – конечно, немецкий полузащитник из «Боруссии М» мечтает о большем. Но выйти на поле в столь сильной команде Лёва – уже достижение. Крамер обратил на себя внимание в матче с Алжиром, где появился в экстратайме. Молодой полузащитник вышел на поле и в матче с Францией, правда, времени у не го было совсем не много. Однако Крамер точно не уедет с этого мундиаля без медали. А ведь в 23 года для игрока всё только начинается! Опредеденно, за этим парнем нужно следить.

Дивок Ориги

Страна: Бельгия

Клуб:

Дата рождения: 18.04.1995

Самый молодой игрок среди этой компании похоронил надежды сборной России на ничью в матче с Бельгией. В целом по турниру сложно сказать, кто был главным центрфорвардом бельгийцев: Ориджи или Лукаку, ведь в старте выходил то один, то другой. Фланги у Бельгии были лучше центра, но это не умаляет достоинств Дивока, игрока французского «Лилля». Мы уже знаем одного бельгийца, который играл за этот клуб, а теперь считается чуть ли не наследником Месси. Даже если бельгийская королева путает Ромелу и Дивока, мы с вами знаем, что они оба талантливы, и что каждый из них может в скором времени подарить миру очередной сюрприз.

Хамес Родригес

Страна: Колумбия

Клуб: «Монако» (Франция)

Дата рождения: 12.07.1991

Завтра главное открытие ЧМ в Бразилии отметит свой 23-й день рождения. Вполне возможно, что лучшим подарком Хамесу станет «Золотая бутса» лучшего бомбардира чемпионата, хотя от него этот подарок уже не зависит. В отсутствии Радамеля Фалькао молодой и горячий Родригес взял всё в свои руки- и в итоге забил 6 мячей и дошёл до четвертьфинала в составе сборной Колумбии. Он даже забил хозяевам чемпионта, хоть это и произошло после назначения пенальти. Главная трансферная цель «Реала», звезда турнира, главная «десятка» чемпионата – всё это он, Хамес Родригес в свои 22 года. Колумбия не дошла до полуфинала, но продемонстрировала важную вещь: когда нет одного лидера, должен появится другой.

Эдуардо Варгас

Страна: Чили

Клуб: «Валенсия» (Испания)

Дата рождения: 20.11.1989

Главный «старичок» сего списка когда-то мог стать игроком «Спартака» или «ЦСКА», но играет в «Валенсии». На Чемпионате Мира ему было сложно затмить звездных партнёров по команде – Санчеса и Видаля, но Варгас всё же сумел отличиться в ключевом для сборной Чили матче. Эдуардо не только забил в ворота действующих чемпионов – испанцев – но и стал лучшим игроком смертоносного для «фурии» матча. Его сборной не повезло в первом же матче плэй-офф: чилийцы вполне могли бы нокаутировать хозяев турнира, но сохранили эту возможность для немцев. Пожалуй, именно сборную Чили было больше всего жаль на этом ЧМ. Ну и Варгаса, конечно. Очень хотелось бы увидеть, как колоритный Эду лишает жизни ещё какую-нибудь сборную из числа фаворитов.

Юлиан Дракслер:

Страна: Германия

Клуб: «Шальке 04»

Дата рождения: 20.09.1993

Высокий немецкий полузащитник, ставший четвёртым в списке самых молодых игроков Бундеслиги, дебютировал в суперматче со сборной Бразилии в полуфинале ЧМ. Казалось бы, чем может запомниться игрок, выходящий на замену в матче, судьба которого решилась за полчаса? Лёв решил дать юному Дракслеру возможность почувствовать атмосферу чемпионата не со скамейки запасных, а на поле. Доставшееся ему время Юлиан отыграл вполне неплохо и успел отпраздновать с Андре Шуррле седьмой гол в бразильские ворота. В 20 лет Дракслер имеет Кубок и Суперкубок Германии, а через два дня может стать чемпионом мира.

Автор
  • Sun StaR

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+