Блог Franceball

«Клермон» подписал форварда молодежной сборной Австрии

В марте у "Клермона" появился новый владелец и президент - Ахмет Шэфер. Он увлекается футболом и экономикой и всегда мог совмещать их в своей карьере. Сначала в ФИФА в офисе президента Блаттера, затем в агентстве MP&Silva, которое управляет аудиовизуальными правами, и, наконец, на Ближнем Востоке, где участвовал в создании аналога УЕФА.

"Группа друзей", "легкая, доступная и эффективная структура", "человеческое приключение", - вот как 37-летний швейцарец описывает новую организационную структуру клуба. 

По его словам, он в течение года следил за "Клермоном", прежде чем принял решение о покупке: "В течение нескольких последних недель в Дубае я был очень возбужден по пятницам. Моя семья ложилась спать, а я спускался в гостинную, чтобы посмотреть матч "Клермона", и горячо переживал".

Сегодня, 14 мая, "Клермон" объявил о подписании первого новичка после смены владельца. Им стал форвард молодежной сборной Австрии Адриан Грбич. 22-летний австриец на правах свободного агента 1 июля переберется во французский клуб из "Альтаха". Контракт будет рассчитан до 2022 года.

В этом сезоне Грбич забил 5 голов и сделал 1 голевую передачу в 19 матчах во всех турнирах.

ПЕРЕВЕДЕНО И ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

Подписывайтесь на нас ВКонтакте

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья