Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

Сутормин забил первые голы за «Зенит». Конечно, в ворота «Рубина»

Оба отпраздновал.

Это судьба: Алексей Сутормин забил первые голы за «Зенит» в ворота «Рубина» – команды, в которой летом провел неделю перед трансфером к чемпиону.

«Рубин» приехал в Петербург после трех поражений подряд. Ожидалось, что команде Семака будет не очень сложно даже без Азмуна. Тем не менее первый тайм закончился со счетом 0:0. «Зенит» владел преимуществом и даже дважды забил, но оба раза из офсайда.

После перерыва у команды Семака залетело все. Счет открыл Бранислав Иванович, второй забил как раз Сутормин, замкнувший подачу Оздоева. И отпраздновал.

Второй мяч – через десять минут. Теперь Алексей замкнул подачу Артема Дзюбы. 

И снова отпраздновал.

Сутормин провел прошлый сезон в «Оренбурге». 29 июня о переходе Алексея сообщил «Рубин». 30 июня Сутормин сыграл за Казань один тайм в товарищеском матче с «Нижним Новгородом». 8 июля полузащитник перешел в «Зенит», как позже выяснилось – за 50 тысяч рублей.

После матча его спросили про шутки «Рубина» о его трансфере (казанский клуб продал на аукционе картонную фигуру игрока за 85 тысяч рублей).

– Все эти шутки «Рубина», которые были, как-то повлияли на ваш отдельный настрой на сегодняшний матч?

– Ну, как сказать... Все понимают, что это шутки. Главное – выходить на поле и показывать все там. Сегодня мне удалось это сделать. Большое спасибо Сергею Богдановичу и семье. Они очень переживали за все эти шуточки, так что этот приз (лучшему игроку матча) тоже их касается. Спасибо им за поддержку!

– Когда вы забивали, смотрели на трибуну, отправляли воздушный поцелуй, приветы. Кому это?

– Жена моя любимая, конечно. Посещает каждый матч, так что ей тоже огромное спасибо. 

– Эти голы помогут вам попасть в стартовый состав на ближайшие матчи?

– Это скорее вопрос Сергею Богдановичу. Мое дело – показывать все на поле. Сегодня я вышел удачно. Надо выходить также в следующие игры как с замены, так и с первых минут, и приносить команде пользу.

Лучший момент Глушакова в «Ахмате»: в падении с линии потащил удар в упор

Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов; РИА Новости/Алексей Даничев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья