Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Barca live

«Бавария», «Юнайтед» и «Сити» следят за четырьмя талантами «Барсы», триумфально проводящими Чемпионат Мира до-17

Ruiz Gomez Miranda Morey

Игроки Барсы дирижируют в сборной Испании до-17, которая уже достигла стадии четвертьфиналов на Чемпионате Мира в Индии и названа фаворитом в борьбе за трофей. Голы Абеля Руиса (3 мяча), талант Серхио Гомеса (1 гол и 2 голевые передачи), глубина Хуана Миранды (1 гол и 1 голевая передача) и характер Матеу Морея не остались незамеченными для больших европейских клубов.

Как и на Евро, все они являются мотором испанской сборной, хотя в этот раз и выступают без Хандро Орельяны, другого игрока Барсы, ставшего одним из важнейших элементов на континентальном турнире. Их выступление на мировом первенстве не осталось без внимания со стороны иностранных клубов, которые считают Ла Масию хорошим местом для "ловли" новых талантов, как это было в случае с Жорди Мбоулой (Монако) и Эриком Гарсей (Манчестер Сити) этим летом.

Orellana

Барсе следует озаботиться улучшением их контрактов. Каждый молодой футболист имеет минимальную сумму отступных в 3 миллиона евро, что не является проблемой для таких клубов, как Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Бавария, наиболее заинтересованных в этих игроках команд. Наиболее известный представитель квартета - Абель Руис. Нападающий уже играет за Барсу Б и имел ряд интересных трансферных предложений летом, но все еще желает добиться успеха именно на Камп Ноу.

Ruiz

Серхио Гомес и Хуан Миранда, два лучших сине-гранатовых игрока на этом Чемпионате Мира, идеально взаимодействуют друг с другом на поле и вне оного. Как и Руис, Миранда и Гомес отклонили предложения от двух клубов из Манчестера в последние годы, ради того, чтобы остаться в Барсе.

Miranda Gomez

Матеу Морей больше всего впечатлил скаутов на европейском первенстве. Барселонский юниор всерьез заинтересовал мюнхенскую Баварию, желавшую оформить его переход летом, хотя подписание и сорвалось в последний момент из-за подоспевшего контрпредложения Барсы. Эта развязка не заставила немецкий клуб забыть о молодом даровании, в котором они видят футболиста, способного стать игроком первой команды в ближайшие 2 года. И если Морей не будет игроком Барсы Б уже в следующем сезоне, это будет огромной ошибкой клуба.

Morey

Следующий матч команда Санти Дении сыграет в четвертьфинале ЧМ до-17 против Ирана уже в воскресенье. И барселонский квартет снова должен сыграть важную роль, дабы помочь своей сборной сделать еще один шаг на пути к титулу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+