Рейтинг на сайте 13447  Место 5425
Трибуна Пользователь
Nacho13, Nacho13
Комментарии6958
Статусы0

Nacho13

Дата регистрации 4 июля 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Евгений Новиков
Пол мужчина
Возраст 39
Любит

Комментарии

Блин, лень отвечать по существу с телефона. Всё равно мы ничего друг другу не докажем. Они там без нас разберутся кого наказывать, а кого нет. Я изначально просил сообщить мне в чём именно состоит обвинение ПСЖ по фактам, потому что в новости ничего конкретного сказано не было, а ты тут начал про наивность рассуждать.
Что касается фашизма, то благодаря нашему солнцеликому вседержателю я в последнее время уже не воспринимаю это явление, как проблему. Да, нацисты существуют, но их настолько мало, что они не оказывают никакого более менее заметного влияния на общество. Они есть в Испании, есть в России, есть в Украине, они есть везде. Мне плевать и на boixos nois и на их существование в контексте Барселоны. Скажу сразу, обсуждать эту тему не намерен, ибо это как минимум небезопасно сейчас и мне неинтересно. Избита тема. Также как и расизма.
У меня у самого дочка чуть смуглее, чем обычно. Я её иногда в шутку обезьянкой называю. Что блин плохого в приматах? Достала эта политкорректность. Дембеле плох, не потому что чёрный, а потому что дурак и раздолбай. Я его терпеть не мог с первого года в Барсе исключительно из-за личных качеств.
Сейчас я смотрю футбол, чтобы расслабиться, а не ради негатива ему сопутствующего. Вчера с удовольствием посмотрел матч Реала. Поздравляю с победой. Угараю с хейтеров, типа Должуна, Великого Алонсо или Ригобера. По-моему, они все не очень умные, мягко говоря, и занимаются ерундой.
Желаю удачи и здоровья.
p.s. Твой ник - это отпад. Постоянно представляю, что какой-то чел болеет за Реал прямо из душевой.)))

Не обязательно победителя. В 21-м веке лишь раз обладателем ЗМ стал чемпион Европы того года. ЧЕ не чемпионат мира по обхвату аудитории и по зрительскому интересу.

1.Эта группировка уже наверно лет 20 вне закона для самой Барселоны. Их не пускают на стадион. Клуб публично осуждает их деятельность. Вообще не факт, что на данный момент она является крупнейшей.
2.Каким образом существование этой группировки связано с зигованием 2-х, двух Карл, человек в Париже?
3.Каким образом ты устанавливаешь связь между одним действием, которое допустим доказано, и другим, совершенным в другое время в другом месте?
4.Если я прошу не то, чтобы доказательств, а просто уточнения обвинений, означает ли это, что я наивный?
5.Можно ли вести общение не переходя на обсуждение моих личностных качеств, пусть даже я самый наивный человек на планете?

Друзья

Подписчики