Блог Мир Фэнтези Футбола

Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Результаты прошлого сезона, наконец-то, убедили руководство Молотков в необходимости что-то менять, и начали они со смены тренера. Дэвида Мойса сменил Мануэль Пеллегрини, а тягучий, местами силовой футбол сменится на более атакующий стиль игры с высоким прессингом. Затем Вест Хэм за короткий промежуток времени провёл отличную работу на трансферном рынке. Фелипе Андерсон, Андрей Ярмоленко, Исса Диоп, Лукаш Фабиански и Джек Уилшер - все игроки топ уровня. При условии, что в команде останутся Марко Арнаутович и Хавьер Эрнандес, вырисовывается атака на уровне клубов из топ 6. Я думаю, задача Молотобойцов на сезон именно оказаться в заветной шестёрке.

Фэнтези-пики.

- Арнаутович (8.0) - начнём с самого полезного игрока прошлого сезона (11+6). Австрийцу не избежать подорожания (минимум до 8.5 баллов), но если он останется в команде, его статистические показатели.

- Эрнандес (8.0) - прошлый сезон у Чичарито вышел скомканным из-за мелких повреждений, но, несмотря на это, Горошек забил 8 мячей. В новом сезоне стоимость его должна снизиться, а результативность увеличится.

- Андерсон/Ярмоленко (8.5/7.5) - на обоих болельщики возлагают большие надежды. Многие считают, что это игроки одного амплуа. Мне видится, что Фелипе Андерсон займет позицию десятки, а украинец расположится на удобном для себя правом фланге атаки. Возможен вариант, при котором Андрей будет начинать матч со скамейки. В любом случае, я отдаю своё предпочтение бразильцу.

- Крессуэлл (6.0) - лучший ассистент клуба в сезоне 17/18 - 7 голевых передач. Если Пеллегрини продолжит доверять Аарону, то англичанин вполне может улучшить эти цифры.

- Фабиански (6.0) - человек, который в прошедшем сезоне тащил на себе Суонси, наконец-то перешёл в более мощную команду. На постоянной основе в ваш фэнтези-состав он вряд-ли попадет, но со временем вполне может там оказаться.

Стандарты.

В прошедшем сезоне за стандарты отвечал упомянутый выше Крессуэлл. Он брал на себя и исполнение угловых, и штрафных ударов. Также штрафные исполняли Лансини и Арнаутович. В новом футбольном году Крессуэлл разделит исполнение стандартов с новобранцем Андерсоном.

Пенальти.

Марк Нобл отвечал за исполнение одиннадцатиметровых - 2 из 2, и один раз к мячу подходил Мануэль Лансини - неудачно. 

 

Автор
  • Kirk Catch

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья