Блог Лига Болельщиков

Сегодня мы все немного «Локомотив»

СКА проиграл второй матч серии.

Стартовые 4:0, скупые послематчевые откровения Дмитрия Квартальнова и 17-летний дебютант Григорий Денисенко в первом звене «Локомотива» в заявке на вторую игру настраивали на то, что острых сюжетов Западу придется ждать до армейского финала. Так что победа ярославцев во втором матче серии – главное достижение текущего плей-офф. 

Хотя первым все равно забил Питер – во втором матче подряд счет открыл Вадим Шипачев. В позиционной атаке Илья Ковальчук нашел шайбу за воротами и сыграл через защитника Артема Зуба, который сразу же выложил Шипачеву в правый круг. Вадим бросил в касание, и шайба зашла в домик Судницину, миновав Елесина.  

«Локомотив» ответил мощным вторым периодом – 21:6 по броскам в створ. У питерцев пошли удаления, и одно из них было реализовано.

После наброса на ворота защитники СКА не сумели вынести шайбу, ей завладел Андрей Локтионов и нашел передачей на открытый угол 20-летнего Артура Каюмова – 1:1. Это был его первый гол в плей-офф КХЛ. 

Ближе к концу второго периода ярославцы довели свое преимущество до второй шайбы, и она в итоге оказалась победной. Павел Красковский выиграл вбрасывание и откинул на защитника Илью Любушкина, и тот что есть силы зарядил. 

Камбэка СКА в третьем периоде не произошло, и питерцы потерпели поражение – всего лишь третье в плей-офф за два года. «Локомотив» доказал, что это еще не совсем фантастика. 

Кубок Гагарина

Второй раунд

Вторые матчи

Счет в серии: 1-1

Топовое фото: vk.com/hclokomotiv_official

Подписывайся на «Лигу болельщиков» – и увидишь самые крутые эпизоды из матчей, сможешь принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.