Блог Город над Бугом

Наша Dream Team

Итак представим себе, каким мог быть состав брестского "Динамо" на сегодняшний день, если бы команда состояла из местных (Брестская область) воспитанников футбола плюс игроков, которые более или менее продолжительное время провели в "Динамо". Определить основной состав команды в данном случае оказалось делом весьма занятным. Итак по позициям:

Вратарь- безусловно Александр Плотников, который на протяжени двух минувших сезонов был в команде однозначно лучший. На мой субъективных взгляд Плотников был вообще вратарем №1 нашего чемпионата и это главная потеря команды в межсезонье. Вратарский резерв в рассматриваемом варианте является вопросом открытым, сразу ничего толком и не придумаешь, возможно тот же Сахарук.

Защита- ну здесь вне конкуренции только Гайдучик.  Кто из числа остальных воспитанников местного футбола достоен быть включенным в наш fantasy-состав, ума не приложу, в связи с чем в состав включаем Панковца (с учетом в том числе и "гранитовского" прошлого), молодого Бурко. Сюда до "кучности" можно добавить так и не раскрывшегося в команде Щербо, завершившего карьеру Багу, то есть игроков, которые по потенциалу вполне могли стать столпами обороны. Вобщем вывод один- в случае создания боеспособной команды в Бресте, основанной в том числе на местных воспитанниках, приобретение "абаронцев" качественного уровня является задачей первостепенной.

Полузащита- выбор в отличие от защитников очень богат. Если представить схему команды в средней линии в виде ромба, то получается следующее: два опорника- Володько и Олехнович (плюс Челидзе в запасе), крайние Баланович, Гордейчук, Цеван, Лазари (в зависимости от формы и противника), на острие однозначно каменецкий парень Сергей Кисляк (в запасе Сокол). 

Группа атаки- Василюк, Мозолевский, Януш, Хващинский и Хлебосолов, также в зависимости от кондиций (чтобы Рома не расслаблялся) и соперника, против которого необходимо играть.

Тренер-???? С этим в Бресте всегда была беда, однозначного первоного номера нет, в связи с чем останавливаемся на варианте варяга (первое, что пришло на ум- Георгий Кондратьев).

Ну что, очень симпатичная получилась командочка. С таким составом однозначно в Чемпионате РБ были бы в тройке.

Перечитав очередной раз понял, что ежедневный треп чиновников о том, что в "Динамо" будут играть премущественно местные воспитанники, к реальному положению дел никакого отношения не имеет, ведь большинство из данного виртуального состава в настоящее время от Бреста находятся на расстоянии нескольких световых лет.

   

Автор
  • alex555

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья