Блог Денежный марафон

Выход из кризиса

Здравствуйте!

Ну что же, по-тихоньку я начинаю выходить из кризиса и меня это радует! Надеюсь развить вчерашний 100%-ный успех сегодня! Вы со мной? Поехали!

Стосур - Шафарова: Шафарова (+3,5)  1.85  50р --- 2-0 (6-0 7-6)

Моментально обращает на себя внимание история личных встреч. Тут 3-0 в пользу Шафаровой. Из этого можно сделать вывод о том, что чешская теннисистка не является удобным соперником для Стосур. Ну или наоборот, Стосур является удобной соперницей для Шафаровой. Вообще австралийка проводит пока провальный сезон, очень много поражений от соперниц не превосходящих ее по классу. Шафарова же щас находится в хорошей форме, а сезон проводит достаточно ровно и стабильно. В стабильности она явно прибавила. Матч должен получится интересный и достаточно равный с обоюдными атаками. Я даже отдам небольшое предпочтение чешке. А раз на неё дают плюсовую фору, с радостью забираю.

Веснина - Медина-Гарригес: Медина-Гарригес (победа)  2.25  50р +++ 0-2 (3-6 4-6)

Казалось бы испанка, типично грунтовой игрок. Однако последние игры на харде она проводит на высоком уровне. Ничего удивительного. Ведь она умеет играть в теннис, а хардовое покрытие в Майами достаточно медленное, чтобы чувствовать себя комфортно таким игрокам. В первых двух матчах она вынесла набравшую ход Первак(6-1 6-2) и не набравшую ход, но относящуся к ТОПам Шахар Пеер (6-2 6-2). В этих встречах она показала выдающийся процент со второй подачи - 82%! В ИУ недедлей ранее бодалась первые два сета с Шараповой, один из них выиграв на тай-брейке. Короче, испанка явно в форме и чувствует себя хорошо. Что сказать про Веснину? Даже если опустить то, что я её вообще за теннисистку не считаю, я не понимаю, почему она считается фаворитом в этой втрече. Первые два матча на турнире она провела против Дулько и Викмайер. Последнйи матч и вовсе получился фарсом. Бельгийка вела в первом сете 2-0 и проиграла его, во втором сете вела 4-0 и проиграла 5 гейов подряд, но затем отыграв несколько матчболов, перевела встречу в 3 сет, где благополучно все же слилась. Я на тот матч не ставил, поэтому в необъективности меня сложно упрекнуть. Другого слова, кроме как "слилась" и подобрать трудно. Эо этого турнира статистика Весниной: победы - поражения 2-6. Не думаю, что упертая Медина-Гарригес будет спецом сегодня проигрывать, а посему Весниной сегодня мало что светит.

Федерер - Штепанек: ТМ 20,5  1.74  50р +++ 2-0 (6-3 6-3)

Не думаю, что атец испытает сегодня много проблем от престарелого Степана. Я прогнозировал ему проблемы еще в прошлом матче, но там ему удалось все-таки вырвать победу у Фоньини на тай-брейке. Федя, конечно, возиться не будет. Сделает по брейку в каждом из сетов и спокойно доведет матч до логичного завершения. Именно поэтому я решил немного прикупить тотал, на случай того, если Штепанек будет первым подавать. Роджер обычно не заморачивается над форами и сделав брейк, не рвет жопу в следующих розыгрышах на подаче соперника. Счет личных встреч кстати 11-2 в пользу атца.

Майер - Монтанес: Майер (-3,5)  1.9  50р +++ 2-0 (6-4 6-1)

Майер хорошо начал турнир - спобеды над Карловичем. Думаю, что и продолжит в том же духе. Кстати последний матч, который провел Монтанес тоже был против Карлухи и проиграл он ему 7-6 6-2, то есть позволил неумехе на приеме сделать целых два брейка! Майер же наоборот позавчера брейканул Карловича - лучшего подавана современности. Мне кажется, Монтанес уже думает о грунте, он ему снится во сне. Но обязательства нужно выполнять и поэтому он здесь. Врядли будет слишком упираться, когда Майер будет его натягивать.

Симон - Шуттлер: Симон (-3,5)  1.73  50р +++ 2-0 (6-4 6-3)

Это лучшая теннисная ставка на сегодня. Сомнений нет никаких. Старый пердун Шуттлер выиграл уже целых три матча подряд. Пруха должна закончится. Кстати эта победная серия началась как рпаз после матча с Симоном, в котором француз победил 6-3 7-6. По личным встречам 5-1 в пользу Симона. И не смотря на то, что 4 матча завершились со счетом 2-1, во всех из них фора -3,5 была пробита. Шуттбер же выиграл единственный матч, который проходил на грунте. Я советую ставить фору, потому что немец вначале может поупираться и даже выиграть сет. Но как показывает история, этого ему не хватит даже для пробития форы.

Экспресс

Цонга - Габашвили: Цонга (победа)  1.15 +++ 2-1 (6-3 6-7 6-3)

Симон - Шуттлер: Симон (победа)  1.22 +++ 2-0 (6-4 6-3)

Роддик - Куэвас: Роддик (победа)  1.12 --- 0-2 (4-6 6-7)

Чилич - Типсаревич: Чилич (победа)  1.48

Возняцки - Хантухова: Возняцки (победа)  1.18

Кэф = 2.75  50р ------------------------

Экспресс

Армения - Россия: Россия (победа)  1.6 --- 0-0

Албания - Беларусь: Беларусь (0)  1.8

Кэф = 2.88  50р ---------------------

 

Всем удачи!

Автор
  • marathonets

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья