Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Делянка дедушки Кука

Лучший игрок в матче с Салютом. Итоги голосования

Пусть и несколько запоздало, но итоги этого опроса мы все-таки подведем. Хотя бы потому, что помимо традиционного для нашего портала определения лучшего игрока «Ротора» в уходящем сезоне (соответствующее голосование мы рассчитываем открыть вскоре после окончания последнего матча в Томске), планируется и несколько иная финишная «табель о рангах». А она-то как раз и будет составляться после обработки всех экспресс-опросов после матчей. Интересно, насколько совпадут результаты?

Денис Пчелинцев

Текущие же по отчетному матчу таковы. Лучший по нынешней весне футболист «Ротора» Денис Пчелинцев – лучший и на этот раз. За него проголосовали 22 раза, это 33,85% от всех поданных мнений, а их случилось 65. Второй – Хызыр Аппаев, у него 9 голосов (13,85%). Третий – Александр Александр Ставпец, 7 баллов (10,77%). Четвертым с 5 очками (7,69%) оказался Артур Рылов, а пятым с 4 голосами (6,15%) Семен Фомин.

Сразу четверо игроков - Дмитрий Гузь, Илья Зинин, Дмитрий Кабутов и Девико Хинчагов – получили по 3 балла (4,62%) и делят места с шестого по девятое. Десятое и одиннадцатое – у Никиты Глушкова и Ивана Тодоровича, по 2 очка (3,08%). По одному болельщику (1,54%) проголосовало за Сергея Ваганова и Александра Коротаева. 0 баллов (0%) у вышедших на замену и так и не вошедших в игру Александра Нечаева и Сергея Шумилина.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей