Блог Делянка дедушки Кука

Задай свой вопрос Олегу Веретенникову!

Ну что, друзья и коллеги, мы дождались! Начинает налаживаться некое подобие обратной связи между клубом и объединенным фан-порталом «Ротора». На наши вопросы согласился ответить Олег Александрович Веретенников. Сразу хочу предупредить любителей похохмить и, тем более, поглумиться. Можете засунуть языки в… короче, то место, куда любит всех отправлять Вася Уткин.  В любом случае ваше творчество дальше этой темы не выйдет, особо ретивые могут и на бан нарваться. А теперь, собственно, о процедуре.

Вопросы Веретенникову задаем в комментах здесь: http://rotor-volgograd.info/club_rotor/rotor-news/581-zaday-svoy-vopros-olegu-veretennikovu.html. Всего с Олегом Александровичем мы договорились на 20 ответов, поэтому окончательный реестр того, что будет отправлено Веретенникову, будет сформирован специальной редакционной группой. Сбор вопросов – внимание! – будет завершен 30 октября. В 0 часов 31 октября тема будет запечатана намертво, ни один вопрос, поступивший после этого времени, в окончательный список включен не будет.

Просьба – внимательно просматривайте комменты, прежде чем написать свой – может быть ваш вопрос уже прозвучал, и при включении в официальный реестр он будет задан Олегу Александровичу от имени автора первого по времени сообщения.

И еще одно важное замечание. Даже самый гениальный вопрос не войдет в окончательный перечень, если его автор не является зарегистрированным пользователем нашего объединенного фан-портала. Проверить это, как вы понимаете, нам очень легко.

Ну что, поехали!

ЗЫ. Ежели все получится там, как нам мечтается, то по окончании игрового года постараемся устроить такую же своеобразную прямую линию с Валерием Ивановичем Бурлаченко…

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья