Блог Чиполлино из Бергамо

Дебютный матч итальянской осени.Болонья-Интер

01.09.2018 .Болонья.Стадион Ренато Даль-Ара.Болонья-Интер

Ориентировочные составы:

Болонья:3-5-2.Скорупски;Гонсалес-Данило-Хеландер;Мбайе-Поли-Пульгар-Джемаили-Дикс;Дестро-Фальчинелли

Интер:3-4-2-1.Ханданович;Д'Амброзио-Шкриньяр-Де Врей-Врсалько-Весино-Брозович-Асамоа-Наинголлан-Перишич-Икарди

 

Изменения в составах:

У Болоньи большие проблемы с атакой.Паласио, чей выход против Интера выглядел бы крайне пикантным,травмирован. На две позиции в атаке серьёзно претендуют три кандадата: Сантандер,Дестро и Фальчинелли. Вполне вероятно,что Индзаги выберет для старта именно двое последних.

Состав Интера до боли напоминает обойму недельной давности за исключением пары позиций.Неплохо начавший сезон Асамоа ,получил травму во втором тайме матча с Торино и рискует пропустить игру на Даль-Ара.Подменить его в случае чего будет доверено Дальберту,который с данной задачей в первых двух поединках благополучно не справлялся.

Дебют

Появление на поле этого игрока ждут интеристы всех стран и религий без всякого исключения. Он пришёл в команду этим летом,уже успел пройтись по миланским ночным клубам и получить травму в предсезонке. Его место на поле остаётся вне всяких сомнений,именно на него ляжет вся ответственность за организацию атак ,чего так не хватало Интеру в стартовых турах.Готов ли он играть?Найдёт ли он общий язык с партнёрами с места в карьер?Все ответы сегодня вечером.

 

 

Противостояние в 21 веке

Болонья - 3 победы

ничейный исход - 7

Интер - 19 побед

 

Интрига матча

Филиппо Индзаги - человек-гол,человек-эмоция. Сколько решающих и нужных голов он забил за свою карьеру, сколько команд похоронил заживо и сколько миллионов сердец влюбил в свою манеру игры. Сейчас для него наступило совсем другое время. Он тренер, тренер не заштатный, а тренер команды из Серии А с огромной историей, которая сегодня несправедливо забыта. После двух туров его команда, не забив ни разу в ворота аутсайдеров Серии А, занимает одну из последних строчек, и то ли на радость, то ли на беду к нему в гости приезжает  Интер. Да, тот самый Интер , о котором ему приходилось слышать ни одну тысячу раз, ведь он играл за его самого непримиримого противника. Сумеет ли Индзаги заразить своих игроков страстью своего давнего соперничества с Интером или нет - главная интрига субботней схватки в Болонье.

Бывшие

В составе Болоньи интеристов с приставкой экс на порядок больше, чем в Интере бывших болоньезе. Мбайе и Поли в разные периоды выступали за нерадзурри, а Дестро и вовсе является воспитанником академии чёрно-синих. Прибавим сюда травмированного Родриго Паласио и получим неплохой такой интеровский десант в раздевалке Индзаги. К слову,в противоположной раздевалке не найдётся игрока,прошлое которого хоть как-то связано с Болоньей.

Лирика.Болонья.

Команда Индзаги, как уже говорилось выше, не смогла забить за два тура ни единого гола. Соперники в ввиде СПАЛа и Фрозиноне едва ли оправдают атакующую импотенцию Болоньи. По иронии судьбы именно у тренера-бывшего нападающего возникают проблемы с атакой и именно ему решать этот вопрос,меняя форвардов,а может быть и всю схему 3-5-2. Болонья может не победить, может даже не зацепить очков в этом матче, но показать домашний футбол она просто обязана,желательно забив дебютный гол в сезоне.Футбол с моментами, с подходами, c валидолом под языком у болельщиков Интера. Ведь в случае неудачи в пример Индзаги могут поставить прошлогоднюю ничью при Донадони, которую ,во многом, нерадзурри тогда подарил арбитр. Россоблу в том матче были сильнее и увереннее, однако чёрно-синим удалось отскочить благодаря спорному пенальти. Правда,в том составе у Болоньи блистал хотя бы Верди. В сегодняшней блеклой обойме у Индзаги нет даже его...

Лирика.Интер.

 Вы уже скорее всего слышали о двух последних сезонах, когда Интер умудрялся начинать чемпионат с одного очка в копилке по итогам второго тура. В те неприятные периоды им руководил сперва Гасперини, а уже совсем недавно Франк де Бур. Не лишним будет напомнить, что оба тренера были безжалостно уволены в самом начале чемпионата. История со Спалетти совершенно иная,ведь синьор Лучано подарил болельщикам и руководству Интера такую долгожданную и вожделенную много лет Лигу Чемпионов. Поэтому говорить о том,что кресло под Мистером шатается, было бы неправильно,и даже в случае недобора очков сегодня вечером, Спалетти останется тренером нерадзурри завтра утром. И послезавтра...Однако сам Спалетти прекрасно понимает, что осенью его ожидает та самая вожделенная Лига Чемпионов, на покорение которой нужно будет отдавать последние ресурсы, жертвуя положением в Серии А. А как, скажите, жертвовать той самой Серией ради ЛЧ, когда в своём чемпионате еле-еле захудалый один балл и соседство с той самой Болоньей? Ну или захудалые 2-3 балла перед игрой с Тоттенхэмом,если всё пойдёт, как началось. Задел в чемпионате нужно делать сегодня, ведь завтра хватит проблем и без того, даже при всей длине скамейки. И проблемы Болоньи в данном случае не учитываются - Интер едет за победой!

Минутка азарта.

Как видим, Болонья представляет для Интера довольно податливого соперника, которого можно легко обыграть. Другой вопрос, что сам Интер сейчас лихорадит так, что проиграть команда может любому. Самой надёжной ставкой в данной ситуации видится  Интер х2+тотал меньше 3.5 за 1.54, но если данный кэф для вас совсем слёзы, то впору будет побороться за победу Интера (-1) за 2.17 и совсем чуть-чуть поставить на счёт 0-2 за 7.1.

Buona fortuna,ragazzi!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.