Блог Криптоставки

НБА. Рождественские встречи

Вот и прошла первая ставка в первом посте моего блога. Точнее, матч прошел, а ставка как-раз не прошла). Первый блин комом, чего уж там. Я не буду хвалить себя за интуицию (она указывала на Филадельфию) и за догадку, что кф на Никс поднимется ( к началу матча 2.05 у Пиннакла против 1.67 на момент моей ставки). Проиграли и проиграли, играем дальше.

Стенд-ап комики часто любят повторять, что стенд-ап - это боль. И комик передает свою личную боль через юмор. В таком случае, ставки - это терпение. Еще и много чего, но терпение - в первую очередь. Сидеть, как снайпер и часами выслеживать жертву. Не дергаться, не паниковать, а ждать своего часа.

Был на улице и успел посмотреть только последние пару минут матча. Какая же это была дичь). Ошибка на ошибке. И надо же, как я угадал в первом посте с заглавной фоткой Порзингиса. При -6 в концовке парень в атаке подарил мяч Симмонсу. Тот убежал и забил. Казалось, игра сделана. Но Никс получает еще один шанс - забивает треху и фол на том же Порзингисе. Но.. со штрафного промах. Теперь вроде точно все. Но ошибаются гости и при -5 Никс в атаке. Бизли начинает атаку броском из аута. А нет, не начинает - возится с мячом долго и нарушает правило 5-ти секунд. Комментатор засомневался, знал ли он вообще об этом правиле...

До всего этого еще были два штрафных броска, тоже не забили. Короче, Сикстерс молодцы, хотя в конце часто ошибались и те, и другие. А первая моя ставка проиграна и мой банк похудел на 1%. Курс моей криптовалюты теперь WTC/USD 0.99. Что это означает, я рассказывал в первом посте. А пока еще одна ставка.

Посмотрел свои записи и по НБэшной формуле есть еще одно событие. Вы извините, будет без описания. Нет настроения писать, а еще хочется посмотреть ГСВ-Кливленд.

НБА

4-00 Оклахома - Хьюстон П1 кф. 1.96 Ставка: 12 WTC (1.20% от банка)

Ставка по линии Марафона, очень добротный кф. Ставка на 2 WTC больше, чем предыдущая. Это с лихвой покроет маржу букмекера и выведет банк в плюс в случае, если ставка сыграет.

Моя система также показывает победу Миннесоты. Но кф маленький, а с форой брать не буду - система против). 

Всем удачи и большое спасибо за плюсы! 

Фото: заглавное - Алекс Абринас, в посте - Алекс Абринас и Карла Гарсия / имеет степень в области права (Автономный Университет Барселоны), вместе с 2009 года, если я правильно перевел с испанского)). 

Источник: Инстаграм 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.