Блог Два Че

Последние четвертьфиналы

Приветствую, поговорим о том, что нам готовит день сегодняшний… Сегодня нас ждут еще два мужских четвертьфинала: Федерер сыграет с Мюллером, а Роддик с Джоковичем, о них и поговорим.

Итак, матч Федерер – Мюллер, четвертьфинальный матч турнира «Большого шлема», заметим. Я слежу за Мюллером достаточно давно, когда-то он начал подниматься, но в последнее время его вообще не было видно, он ничего не показывал, и вот теперь, на US Open, он выстрелил так мощно. Напомню, Мюллер обыграл на турнире последовательно Хааса, Альмагро и Давыденко, что говорит о том, что его выход в четвертьфинал не случаен. Хотя Давыденко, на мой взгляд и не повезло чуть-чуть, он имел столько брейкпойнтов на подаче Мюллера…Но это дело прошлое. Так же дело прошлое и тяжелейший пятисетовик Андреева с Федерером.

Лучшим матчем Андреева стал проигранный матч

Игорь отлично выступил на нынешнем турнире, его лучшим матчем стал, как это не обидно, проигранный матч против швейцарца. Очень жаль, что Игорь не смог реализовать свои брейкпойнты во втором сете, что не смог его выиграть. Возможно, все бы кончилось иначе. Возвращаясь к сегодняшнему матчу, Мюллер играл дважды с Федерером, это было достаточно давно, в 2005 году, понятно, что оба матча выиграл швейцарец. Я думаю, что Федерер обыграет Мюллера. У меня есть большие сомнения в том, что он проиграет хотя бы сет, хотя и допускаю, что будет один тай-брейк, итоговый счет что-нибудь вроде 6:2, 7:6, 6:3. Отмечу не вполне характерное поведение Роджера в матче против Андреева, он заводил себя, ругался, спорил и т.д. Я думаю, что он устал проигрывать, посмотрим, как он будет вести себя сегодня.

Роддик – Джокович  – это матч сегодняшнего дня

Второй матч – это матч Роддик – Джокович. Вешаем вывеску «Матч дня» и смотрим.У соперников ничья по личным встречам, счет 1-1. Сложность сеток на турнире у них сопоставимая. Вопрос будет в том, сможет ли Джокович восстановиться после тяжелейшего поединка с Робредо. Джокович сейчас играет достаточно стабильно, стабильнее Роддика, он играет очень уверенно. Но американец играет у себя дома, это его любимый турнир, у него будет невероятная поддержка местной публики. Шансы здесь абсолютно равные, а фаворита просто нет.

Завтра нас ждут очень интересные матчи, в том числе игра Надаль – Мюррей, а так же женские полуфиналы с участием наших девушек. О них напишу ближе к утру.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.