Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Черепсталь

Северсталь призвала на помощь экстрасенсов

Внимательные зрители в матче "Северстали" с тольяттинской "Ладой" могли заметить странные символы нанесенные поверх шлема вратаря череповецкой команды Якуба Коваржа.

На шлем Якуба Коваржа нанесены странные символы

Команда журналистов ultrasuperhockeynews.browseramigo.ucoz.ru смогла выяснить подробности данного инцидента.

Как оказалось, после поражения от "Трактора" со счетом 2:7 руководство ХК "Северсталь" тайно обратилось за помощью к местным экстрасенсам. По непроверенной информации подходящие кандидатуры посоветовал капитан "Северстали" Андрей Шефер. Люди с экстраординарными способностями проверили все, что связано с командой, и постановили следующее: виновником является негативная аура, исходящая из логотипа "Автомобилиста" на шлеме Якуба Коваржа (напоминаем, что из-за проблем с новым шлемом вратарь "Северстали" временно играет в старом, выполненном в цветах команды из Екатеринбурга). Один из экстрасенсов, пожелавший остаться неназванным, согласился прокомментировать данный момент:

-  Понимаете, все что связано с отечественным автопромом источает огромное количество негативной энергии. Спортсмены очень чувствительны к таким моментам, поэтому это оказывает большое влияние на результаты.

- Но "Автомобилист" не очень уж и связан с российским автопромом.

- Название "Автомобилист" указывает на людей, которые пользуются автомобилями, в том числе и российского производства. Поверьте, этого достаточно.

- То есть, с "Торпедо" и "Ладой" все еще хуже?

- Именно! Я бы к ним даже близко не подходил, мало ли что. И не забывайте про "Трактор". Трактор - тоже в каком-то смысле отечественный автомобиль. Помните поросенка Петра? То, что поражение от "Трактора" было таким болезненным, объясняется тем, что негативная аура игроков "Трактора" резонировала с рисунком на шлеме Коваржа.

- Понятно. И как вы решили эту проблему?

- Мы поместили поверх рисунка специальные магические печати, которые экранируют плохую ауру.

- И это работает?

- Конечно! Посмотрите, после того, как мы установили печати, "Северсталь" играла с "Ладой". "Ладой"! АвтоВАЗ! Невероятная концентрация негативной энергии! Аура была настолько сильной, что печати не справились полностью - это привело к трем пропущенным голам. Но влияние плохой ауры серьезно ослабло. Наши хоккеисты смогли приспособиться и отыграться. Если бы не печати, 2:7 мы бы не отделались, поверьте.

- А другие меры помимо этого принимались?

- Да, также мои коллеги договорились с диджеем, чтобы он читал специальные мантры во время матча. Но лично я считаю, что это уже лишнее.

- Мантры? Вы имеете в виду этот "БДЫЩ!" перед вбрасываниями?

- Да-да, оно самое. В наших кругах есть широко устоявшееся мнение, что это помогает в таких случаях. Лично я это мнение не слишком разделяю.

Вратарь "Северстали" Якуб Коварж согласился с тем, что именно это было причиной недавних неудач команды:

- Да, похоже на то. Это объясняет и поведение тренера "Автомобилиста" Андрея Разина. Я чувствовал, что он чем-то одержим. Эти розовые майки... Неудивительно, что мы с ним не сработались.

Эпизод прокомментировал и директор ХК "Северсталь" Алексей Кознев: "Мы готовы на все, если это поможет команде". На вопрос "А не проще усилить команду хорошими игроками?" Кознев отвечать отказался.

На этом наше расследование завершилось. Остается лишь пожелать команде "Северсталь" дальнейших успехов в борьбе со сверхъестественными силами.

С вами были ultrasuperhockeynews.browseramigo.ucoz.ru. До новых встреч!

Автор
  • alkamfell

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+