Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Нью-йоркская служанка», 19-я серия

 

 

Хотелось хлебнуть. Или нюхнуть. Лопес только что сделал камин-аут в инстаграмме. 

 

Мимимишность фидбэка зашкаливала. Красивый нос Фелисиано опасно распух от всхлипов. Он не ожидал, что его так любят в любой конфигурации. И что в WTA так много лесбиянок.

 

- Напомни, зачем я на это согласился? - спросил Фели у человека в классическом костюме и кедах.

 

- Потому что ты хороший человек, - сказал Роджер, стряхивая невидимую пылинку с лацкана. - А теперь еще и великий сыщик. Спас мою бедную девочку!

 

- Не стоит благодарностей, - отмахнулся Фели и открыл сообщение от Мугурусы. "Фели! /много-много сердечек и мишек/ мы всегда знали, что ты наш! Лучший геюшка на свете! Давай устроим радужный кураж в Москве??!!!". 

 

 

- По-прежнему думаешь, что вас заказал Новак? 

 

- Конечно. Мы вляпались в жуткую кашу с этим гей-ажиотажем, а все сливки снял наш друг Новак. Смертельно неприятно, когда друзья оказываются такими ловкими негодяями.

 

 

- Прискорбно слышать, Роджер. - Фели открыл новое письмо. - Бенуа Пэр приглашает меня на ужин.

 

- Не ходи, - бросил Федерер, поглаживая дрожащую Бушар, которая вцепилась в него руками и ногами словно обезьянка в дрессировщика. - Гаске на Пэра запал - под него в Барбершопе прическу делает. Устроит еще поножовщину, оно тебе надо?

 

 

...

 

- Господи, пристрелите меня! - Юлия открыла отправленные, и с ужасом поняла, что послала Шараповой совсем не то фото с кроссовками.

 

 

Так испортить первое впечатление! Что теперь Мария подумает? Что сбривая поросль с ее длинных ног, можно наладить фабричное производство шерстяных носков?!

 

Шарапова не отвечала. Еще бы! Трясущимися руками Юлия залила правильное фото кроссовок со смыслом (роскошный бонус за верную службу от шефа Лопеса). Она держит их в руках и застенчиво улыбается. Ничего лучше Гергес не придумала. Всегда, когда она  страшно влюблялась, фантазию словно переезжало асфальтоукладчиком.

  

Накануне, уложив Бушар в постель и накачав бромом, они с Фели осуществили модный брейншторм, и у нее по крайней мере, появился комплект для Свидания Мечты.

 

 

Добрый испанец отдал Юлии свое пляжное боди, превратившееся на ее фигуре в пленительный вечерний костюм. 

 

Осталось лишь придумать локацию для свидания. "Может, прачечная?" - стукнуло Юлию. - Как в лесбийской классике "Когда опускается ночь"... Медитативно крутятся барабаны с бельем, она протягивает ей бутылку и стаканчик... Смотрит на слегка мозолистые от тренировок пальцы, они кажутся такими убийственно эротичными. Хочется целовать эти пальцы, эти мозоли... Решено! Мария слишком прекрасна для банальных ресторанов, кофеен, модных показов, фрик-баров или свинг-клубов".

 

 

...

 

- Ты обязательно возьмешь у Новака реванш. Даже не сомневайся, - сказал Лопес, лавируя в тысячах мессаг. "Чертов говномес! Увижу тебя рядом с моим парнем - яйца отрежу тупым ножом!!!" - ярился Джон Томич.

 

- Спасибо за моральную поддержку, дорогой Фели. Увы, кажется, я близок к завершению карьеры. Наш спорт окончательно прогнил. Представляю себя на пенсии - мрачный эротический герой европейского кино, ближе к софтпорно... Может быть, отращу усы.  

 

 

- Постарайся увидеть свое превосходство над всеми. Особенно над Новаком, - посоветовал Фели, не отрываясь от смартфона, куда падали новые и новые слова поддержки и приглашения на поздний ужин. - Тебе вовсе необязательно уходить. Мы все деградируем без тебя. Превратимся в сборище ленивых отщепенцев-педерастов, начинающих утро с бокала Moet & Chandon вместо тренировки.

 

...

 

- Ты сказал, что я хороший человек. Это правда. Но не совсем, - Фели отбросил гаджет и почувствовал в себе беспокойный зов сыскаря. - Прости, пока не могу отдать тебе эту дикую кошку. Эжени - свидетель обвинения. Наш главный козырь. Только она может привести нас на место преступления.

 

- Расслабься, пропусти стаканчик в хорошем заведении, - улыбнулся Федерер. - Теперь ты можешь себе это позволить. А мы уматываем. Сначала в Техас, к Роддику. Потом в Мексику. Откровенно говоря, все что мне нужно сейчас, так это жесткий секс с моей бэйбой. 

 

Фели неуютно заерзал.

 

- А как же Мирка?

 

- Отныне я свободный человек. В Мексике мне устроят гражданство, я получу развод, а потом женюсь на Эжени.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+